Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я наверно совсем свихнулась . Вот сделала одного симпатягу. Блез Паскаль зовут. Подробности - в теме реквием. (плачу вместе с жителями Позитронного Пространства. Так его люблю)
Создание привлекательных для игрока симов - явление естественное. Я вот люблю создавать кукольно-красивых мальчиков, а потом пускать слюни, наблюдая за их жинью)
Хотя влюбленность - нет. Какая тут может быть влюбленность? Это же тамагочи, только человеческий. Влюбиться в героя фильма - и то логичнее)
Если я и делаю мальчика-сима, то делаю его по моим личным идеалам мужской красоты, так что в такого и влюбиться не грех. Но тут без фанатизма надо обходиться, естественно
У меня есть симы которых я обожаю . У меня была любимая семья... мужчина и беременая девушка. Но они сгорели в пожаре Он пришел ее тушить но загорелся сам.
Сейчас у меня есть готка - мелионерша - вампирша Криста и я счастлива!!! Она сделана с моей лучшей подруги)))