Ну, подумай сам. Кто на это покупаеться. Это уже не проблемы разработчиков.
Даже Я на это бы купился, если бы у меня уже не было бы всех этих дополнений. Вот встал бы - и побежал покупать.
Зайдите на официальный сайт и осмотритесь кругом - так и хочется повертеть в руках хорошо оформленные коробочки с лицензией. Даже не поиграть - повертеть в руках!
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Зайдите на официальный сайт и осмотритесь кругом - так и хочется повертеть в руках хорошо оформленные коробочки с лицензией. Даже не поиграть - повертеть в руках!
Это есть плохо?
Они выпускают игру, естественно его нужно рекламировать.
Но ведь другие игры так не рекламируют. Вот меня абсолютно не волнует как оформлена та или иная интересующая меня игра, зато как оформлен очередной аддон к симам меня почему-то заботит.
Ладно, снова ни о чем. Рекламы много. Вот.
Ну почему, ну например мне оч нравился дневной дозор, и я на каком-то форуме читала, что он сделан на движке сайлент шторм, и серп и молот сделан на нем же. Недавна пошла в магазин игралки посмотреть, узырила там серп и молот, купила, поиграла, осталась довольна.
Я вспомнила, что давно давно хотела играть в такую игру, где управляешь одним человеком, можно свободно выходить в город, гулять в парках и ходить по магазинам... Я даже пыталась исполнить эту мечту в Симс2, но не вышло... Играть только одним симом, не переключаясь на остальных членов семьи, было невыполнимо. Я было отчаялась. И тут появилась Симс3. Мечты сбываются!
Я по профессии рекламист, и работала в этой сфере более 3-х лет, и знаю ее изнутри. Могу сказать что рекламные агенты Сим 3 просто гении! Вы не поверите как это сложно придумать что то новое, что бы привлечь покупателей к товару, особенно в современном мире, где такая бешеная конкуренция. Многие рекламные стратегии не живут более 8 лет, они устаревают, и теряют свою эффективность, а это самое важное в рекламе-ЭФФЕКТИВНОСТЬ! Вы посмотрите на то как грамотно, а главное успешно они предают ценность товару (игре), формируют в нас потребность в нем, я бы даже сказала - зависимость!
Постепенно подогревают интерес подбрасываю скриншоты, как бревна в огонь! Посмотрите на то как ярко горит сейчас этот огонь интереса и потребности! Это великолепно, если бы у меня была возможность поработать в рекламном отделе ЕА я бы им еще много PR ходов предложила....