Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Авторские работы форумчан > Симы и питомцы
Перезагрузить страницу Галерея забытых симов
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 18:24   #31
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Эльза:

Скачать

Demento:

Скачать

И далее...
Виктория:

Скачать
Народ, те, кто качают мои работы, просто смотрят и т.д.
Оставляйте коментарии т.к. мне важно знать Ваше мнение!
Может нужно, что-то изменить на Ваш взгляд или еще чего...
Спасибо за понимание!

Sam132, Твой заказ готов!
Милана:

Скачать
Ой...только сейчас заметила, что ты просила ее назвать Алисой Надеюсь ничего если ее будут звать по-другому?

Ким и Алекс:

Скачать

Скачать

Нелли:

Скачать
FunnyGerl, Эта симка для тебя. Я очень надеюсь, что она тебе понравится. Скажу по секрету: ей очень понравился твой новый мальчик, который у тебя в теме. Буду держать пальцы крестиком, чтобы у них все получилось!

Анжела:

Скачать

Цитата:
Сообщение от lerenok Посмотреть сообщение
Викуcик, Силена безумно реалистична. Гениально!
Благодарю!

Всем привет! Давно я не выставляла своих симов, за что прощу прощение. Учебы много...
На этот раз я сделала персонажа из комп. игры Silent Hill: Homecoming
Итак, встречайте, знакомтесь - Алекс Шепард :

Исходники:
http://img52.xooimage.com/views/8/3/0/0001-2795173.jpg/
http://img62.xooimage.com/views/6/f/8/0002-279518b.jpg/
http://img62.xooimage.com/views/0/6/8/0003-279519f.jpg/
http://img64.xooimage.com/views/b/9/4/0004-27951bb.jpg/
P.S. Спасибо Kativip, за то, что помогла "украсть" текстуру одежды из игры. Спасибо
Алиса13, за то, что помогла сделать одежду. И от себя добавлю: я не хотела его выставлять, т.к. знаю, что мало, кому понравилась 5-я часть SH, но я решилась! Т.к. из-за этого Алекса многие "любят" и я не могла не дать возможность над ним оторваться (!!!) Поэтому, родные мои, играйте, делайте с ним все, что хотите - не жалко!
Скачать

Всем привет! Сегодня я не с пустыми руками. Вчера я сделала от скуки такую секси-девочку.
Знакомтесь, встречайте - Иллиана, надеюсь, что Вам она понравится. P.S. отдаю в хорошие руки!

Скачать

Nim, и Temari, Благодарю за комментарии))
И снова всем привет! Извините, что так редко выставляю свои работы, эту бы особу я выложила давно. Но ждала прическу, которую мне пообещали сделать на GoS, но пока все тихо. В итоге: мне просто надоело ждать, да и появилась угроза удаления моей темы с симами, на другом форуме. В общем, встречайте и знакомьтесь, - Алиса Лидделл. Эта гл. героиня комп. игры Alice: Madness Returns

Исходники:
http://img69.xooimage.com/files/f/b/2/alcec-2e23a99.jpg
http://img73.xooimage.com/files/4/1/...65-2b93ada.jpg
А вот, как выглядет моя версия Алисы, с другой прической:
http://img70.xooimage.com/files/2/a/...07-2e23aef.jpg
Скачать
Также, хочу сказать сразу, моя Алиса похожа на оригинал, но из-за прически, это не очень заметно. К тому же, говорю сразу, что прическу я укорачивала самостоятельно. А такие вещи, как нож, платье, омега, макияж и глаза – скачено с MTS2. Также у моей работы есть, как и плюсы, так и минусы, и я их не скрываю. Это, брови, но если найти похожие (они у меня были, но рыжего цвета), то Алиса будет вылетая. К тому платье – оно не пышное, особенно его рукава, а меш я такой не нашла. Также фигура самой Алисы, в игре героиня очень худая… И такой возможности похудания я не встречала в Симс. Если же, повезет и прическу сделают, то я переделаю Алису, сделаю ее более похожей на свой оригинал. Пока, к сожалению, у меня нет такой возможности из-за прически.

Доброе время суток всем)) на сей раз, я хочу вас познакомить с симпотичной девушкой, с неимение красивым именим - Марика. Эта девушка мой будущий персонаж, на одной ролевой игре, но решила поделиться ею и с вами)) вдруг, она кому-нибудь понравиться, или прогодиться.
P.S. внешность у нее не стандартная!

Скачать

Всем привет! Я, как и обещала, выкладываю ту самую симку, которую делала очень давно, и по фотографии. Хочу сказать сразу: данную симку я, когда-либо не выставляла, т.к. сделала ее до того, как мне подключили интернет, не имея ничего из причесок, одежды и прочее. Сегодня мне починили комп (для тех, кто не в курсе – он полетел) и как раз сегодня, я нашла эту старую работу. Эта симка, девушка… Не знаю, как назвать. Симс-копия моей сестры. К сожалению, у меня нет ее фотографий (от сестры осталась на этом компе только музыка), поэтому прошу поверить на слово.

Скачать

Последний раз редактировалось Фимка, 29.01.2014 в 12:36.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 22.02.2011, 22:58   #32
Деффачка Suzaku меню пользователя Suzaku
активист

Халина хоть и накладывает тёмный макияж довольно часто, но выражает так исключительно свою радость. По какому поводу? Да по любому, даже по мелочи.

кликабельно

Тейт в детстве пересмотрела фильмов с участием Джеки Чана и при первом признаке "опасности" этим пользуется. Увы, девушка-параноик показывает каратэ всё время не по прямому назначению.

кликабельно

Пейлесс раньше занимался карманными кражами, но при попытке стащить у будущей невесты браслет завязал с этим.

И далее...

кликабельно

Дальдинг не самый смелый эльф, но он простодушен и отзывчив, поэтому всегда стремится подавлять свои страхи. Хотя благодаря своей внешности он ловит восторженные женские взгляды и без махов мечом.

кликабельно

Мистика (или Равен Даркхолм) способна менять обличья, что создаёт впечатление о ней, как о довольно коварном мутанте.

Тал довольно драчлив и агрессивен. Но совсем не озлоблен - перепалки неизвестно из-за чего для него лишь развлечение.
Образом послужил герой Судеки - Тал.

кликабельно

Делина свято верит, что зелёный - её счастливый цвет.

На этот раз такая вот эльфийская парочка - Фисса и Арику.

кликабельно

Знакомьтесь, Риолли.

кликабельно

Галло.

кликабельно

Продолжение клепания мутантов. На этот раз выход Джубили и Гамбита (справа-налево). Оба известны умением устраивать взрывы. ^^

кликабельно

Рискнёте подружиться с Далтри?

кликабельно

Робкий Бэйвери.

Нубити.

Кардифф.

Лесные нимфы - Венера и Джийя.

Венера.

Джийя.

Последний раз редактировалось Фимка, 29.01.2014 в 00:49.
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием
Suzaku
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suzaku
Найти ещё сообщения от Suzaku
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »