Моей подруге в песни Children of a Bodom - Silent night, Bodom night послышался вообще бессмысленный руский текст. Сама послушала глядя в текст, долго была под столом. Вот что там слышится:
Ковыряй
давай я
дебаты с индией темные воды все фигня
давай
убей тетю
отвали
собаки
палка, петька, гном
Алгоритм у нас мор
ой какооой веселый найк
и бой часов, иди за пивом
Теперь и я сам солдат
соль весной
Дубина **я
****ь
Деревья
не скован
пилюли давал
вензель
тотал
за свечей
я бредил на-на
Ванга
ворлок купил я
запрячем серебро
отвечал я
нормальный чай
каа
мангал
Или например Агата Кристи-Но я устал, окончен бой, беру ПОРТФЕЛЬ вместо портвейн.
Делимся))
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
Ноооо я устал, окончен бой,
Беру копьё, иду домой.
(из "Астерикс на Олимпийских играх")
Было такое, и часто. Например та же скрипка лиса (Я была уверена!)
А в песне ВИАгры "Сто шагов назад":
Назад от праздников ко вторникам
Назад от финиша к исходникам?
Так сразу не вспомнишь, надо подумать, потом обязательно выложу! Посмеёмся вместе!
Недавно вспомнила: песня Зверей "Для тебя" начинается так:
Цитата:
Мы встретимся с тобою у первого подъезда,
паролем будет просто "Как дела?"
этот самый пароль долго у меня крутился так:
Цитата:
Паролем будет просто кадиллак
И живописные картины встречи парня и девушки, где девушка опознает свою половинку по стоящему кадиллаку у первого подъезда =))))
когда обнаружилось случайно, что кадиллак оказался всего лишь ничего не значащей фразой, очарование от первого куплета песни пропало =)))
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
О..у меня слово"послышалось"уже входит в образ жизни
Ну ,например,пожалуй самый смешной случай:Песня Бис- твой или ничей... почемуто мне слышится вопрос- "Я твой, или гей?"(так воооот почему они вместе поют)
__________________ Аниме- это мир, наполненный, чем-то непонятным, но очень близким. Это мир, куда можно сбежать от проблем, где всегда тебе рады!
Песня "женское счастье", я слышала её как-то года в четыре, там есть строчка "и по тишине аллей..." Откуда четырёхлетнему ребёнку знать о тишине аллей? Зато глагол "алеть" был мне прекрасно известен. Вот и получилось "И потише, не алей"