Я за потому что все должно быть как в реальной жизни, ну хочется подраться с кем-нибудь, может у сима кулаки зачесались..., или покалотся, что бы потом полиция в участок забрала, возможно прикольно будет там банду создать или кампанию, что бы например: повеселится?
хех) наврятли максоиды сделаю курение, наркотики и алкоголь!) Тогда какая эта игра? Для кого? Для 40 летних дядек-тюремщиков? Лично я против этого...но вот драки пусть сделают) но не извращенные...)
при чём тут насилие..это не тот жар игры, чтоб было насилие...но я знаю что будут наркоторговци, сигореты, сим сможет напиться до чёртиков..и что при неосторожности может сбить машина...но я не думаю что это насилие...сдесь даже крови не будет.
Я за насилие!!! О нет, не подумайте что я жестока или склонна к садизму Но жутко хочется увидеть как сим дымит, словно паровоз, или ходит, шатаясь, с большого бодуна
А что касается убийства... Даже не знаю... Как-то мрачно становится от одной мысли об этом... Пожалуй, нет. Ограбления с удовольствием понаблюдаю, даже вооружённые. Или там, похищение большой "шишки" и требования выкупа. Это интересно. А убийство - слишком жестокая вещь, и в игре её быть, на мой взгляд, не должно.
Я вообще против насилия, наркотиков и т.п.(в эту игру дети тоже играют - какое у них мировозрение потом сформируется ) ну а шатающиеся симы это весело . Я за то что бы пьянство было - но в "приличной" форме. Например, выпил сим коктеля "Алколиус", напоминающего молочный коктель - зашатался, упал и уснул
Сигареты думаю появятся, у симов тоже должны быть вредные привычки. Наркотикам в игре однозначно места нет, это вам не gta.
А драки и во втором симсе присутствуют - в третьем просто будет реалистичнее, если будет спорт, то и единоборства будут.
Цитата:
Сначала насилие, потом дополнение Sims 3 Prison, потом в создании семьи выбор оружия...
Пираты будут стараться сделать как можно больше подобного...