Обучение ребенка ходить, говорить, делать дела в горшочек
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Учить ходить, говорить, прививать понятие "горшок"... Мне кажется, это есть в игре, потому что надо, чтоб с малышней были хоть какие-то действия. А то спит-ест-играет. И все. А с воспитанием прикольней.
Вот бы еще в игре были некие "юные таланты". То есть изредка рождались бы дети с прирожденно подтянутым навыком культуры тела или еще с чем нибудь... А родителям бы выдавали премию за рождение такого "сокровища"! Да...мечты-мечты..
Учить ходить, говорить, прививать понятие "горшок"... Мне кажется, это есть в игре, потому что надо, чтоб с малышней были хоть какие-то действия. А то спит-ест-играет. И все. А с воспитанием прикольней.
Вот бы еще в игре были некие "юные таланты". То есть изредка рождались бы дети с прирожденно подтянутым навыком культуры тела или еще с чем нибудь... А родителям бы выдавали премию за рождение такого "сокровища"! Да...мечты-мечты..
я думаю, что идея хорошая. но навыки должны быть не прокачены, а просто например развиваться в 2 раза быстрей. причем, желательно, чтобы это как-то было связано с увлечениями родителей. а выглядеть так может:
поздравляем, всю беременность вы занимались музыкой и у вас родился вундеркинд с музыкальными способностями, развивайте его таланты и он добьется невероятного успеха
ну, как-то так
Добавлено через 2 минуты
а как награда за выдающиеся способности они могли бы в детском возрасте пользоваться предметами недоступными для этой категории. играть на всех музыкальных инструментах (музыканты), пользоваться тренажерами (спортсмены), аппаратами по производству всяких там игрушек и прочего....
Последний раз редактировалось kmargo, 15.01.2009 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
~Pravda~, чтобы результат от бутылочки чудо-молока был положительным, надо чтобы у сима, который его готовит был платиновый или золотой уровень успеха(чем выше, тем лучше)
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
У меня все или почти все тодлеры учатся. Но если их 3ое или больше, то часто не успеваю привить все навыки. Последние трое не выучили песню а их младшая сестра не научилась говорить, зато петь песенку может
У меня троих сразу не было, максимум двое, и я всегда их всему учу...Как правило этим занимаются бабушка и дедушка, и старики давольны и дети пристроены)))А родителям некогда, они карьерой занимаются вот так то!!!