Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Нужно ли давать ссылку на форум на других сайтах?
Да! Если это конечно не является нарушением правил.
Просвещаю. На многих сайтах/ форумах есть разделы типа "друзья сайта", "партнеры", "ссылки" - это на сайтах. На форумах же есть разделы и подвал. Если выставлять ссылку на сайте то пишешь администратору "Здрасте, я такой-то. Хочу видеть эту ссылку у вас". Зачастую они ставят с условием разместить их баннер у нас. Но если нам это не подходит, мы пользуемся вторым вариантом. Пишем в разделе на форуме. Выдавать за свой сайт не красиво, поэтому ищем тему "Ссылки на ваши любимые сайты" , если таковой нет, то создаем. Даем там ссылку на Просимс, при этом описываем все его плюсы. На хороших форумах, где обычно сидят много народу, пользователей потечет рекой. Особенно, если вы оставили массу хороших отзывов.
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Я с вашими опасениями соглашаюсь,но впринципе че нам эти,как их там ФКНН(язык сломаеш) сделают?Убьют?Зарэжут?Или просто упадут от зависти?Я не думаю!Ну и какое дело нам до этих ФКНН,мы их не боимся,потому что наш сайт сильнее и круче!И никакой ФКНН его не погубит!
Я вот на эту песню песню:"нам не страшен серый волк,серый волк,серый волк!Где ты ходиш глупый волк?Старый страшный волк!"Свою версию придумала:"нам не страшен ФКНН,ФКНН,ФКНН!Где ты ходиш ФКНН?Стремный ФКНН!"
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
не надо писать "кэпс локом" /администратор/
Последний раз редактировалось Gothica, 20.03.2008 в 19:01.