Возможно самой её не будет, но появятся свои приколы. Что б жизнь скучной не казалась! Какой-нибудь старичёк, который будет гонять ребятишек или маленький мальчик вечно ворующий у вас газеты. На самом деле игра не так проста как может некоторым показаться в ней столько всего интерестного! Вот например у меня в Season несколько дней подряд шёл дождь и вдруг ко мне на участок заявился мужик который есть в Путешествии на тайном участке он тебе ещё куклу вуду даёт. Так вот я вился ко мне ходил ходил я с ним не поговарить ни чего не могу. Дождь закончился, а он не ухидит и стоит все возле двери. Уже и есть хочет и луж наделал и засыпает, а всё стоит и не умирает ну вот как это называется???
А у меня её не было ни разу...может она из Ночной Жизни???? а то я хочу на неё посмотреть!!!
Ага, в Sims 2 она появилась в Ночной жизни.
А вообще старушка забавная))) Да и свидания с ней всегда веселей проходят)) Думаю, что и в третьих симсах она останется
О, эта милая старушка
Мне кажется ее могут оставить!
P.S.:не знаю почему, но мне вспомнился симпотичный медвеженок с бантиком, по имени (не дай бог соврать) Клэр, из первых симс, маленький пакостник (точнее пакостница) питающаяся отбросами из мусорного бака)))
Ну а если будут новые NPC, то тогда и играть будет скучно... Как-то привыкла я к старым!
P.S. Ну а медведица-Клер это вообще нечто! Меня страшно веселило, когда она воровала у меня мед, а потом улепетывала от пчел!