Меланхолия Харухи Судзумии/Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Меланхолия Харухи Судзумии
Английское название: The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Русское название: Меланхолия Харухи Судзумии
Японское название: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Жанр: Комедия, Фантастика
Люди: Исихара Тацуя, Танигава Нагару
Количество серий: 14
Год: 2006
Описание: Сюжета данного сериала как токового не существует в принципе, я бы даже сказал что режиссер просто показывает нам свое мастерство приговаривая про себя "Ну что GONZO,Madhouse Studios сосите ноги, так вы уже не снимете". Каждая серия имеет внутри себя разные стили, то это детектив, то повседневность, и фантастика в перемешку с мистикой, но в большей степени это конечноже комедия, при чем комедия с большой буквы К.
Лично мне очень понравился этот аниме. У него необычный сюжет. Кто не видел Советую его посмотреть!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Миса-Миса, мне тут умные люди говорили(xD) что такое за штука 'хронологический порядок' и с чем его едят^_________^если кто-нить тоже на такое натыкался, на сколько я знаю, смотреть надо так:
01. Серия 2:Haruhi Suzumiya's Melancholy I
02. Серия 3:The Melancholy of Haruhi Suzumiya II
03. Серия 5:The Melancholy of Haruhi Suzumiya III
04. Серия 10:The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV
05. Серия 13:The Melancholy of Haruhi Suzumiya V
06. Серия 14:The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI
07. Серия 4:The Boredom of Haruhi Suzumiya
08. Серия 7:Mysteric Sign
09. Серия 6:Island Syndrome (Part 1)
10. Серия 8:Remote Island Syndrome (Part 2)
11. Серия 1:Mikuru Asahina's Adventure Episode 00
12. Серия 12(xD хоть раз в точку):Live Alive
13. Серия 11:The Day Of Sagittarius
14. Серия 9:Someday In The Rain
т.е. первой надо смотреть вторую, второй третью...
Миса, у меня трафик, причём достаточно жестокий. У друга безлимитка и он мне всегда качает(xD мне его жалко х) так с этого сайта он качать отказывается=_= пишет:
с рапидшаре качать не буду
там перед каждой скачкой 2 минуты ждать
после каждых 100 мегабайт 2 часа ничего не скачаешь
Юки Амэ, да с рапидшаре не очень удобно, я там сейчас одно аниме качаю... там полторы минцуты ждать надо, а перед второй закачакой 15... ну я уже привыкла) а 11 серию можно вообще не качать. смысловой нагрузки 0 и на сюжет вообще никак не влият) это так... бонус...
Юки Амэ, лучшего пока не находила.. единственное что могу дать так это ссылку на инет-магазин, там самые дешевые диски. купи там харухи... вот ссыль или еще можешь он-лайн посмотреть..
Миса-Миса, >_<оказывается у меня так много проблем. Посмотреть с виду, наверное лучший выход, но не знаю, выдержат ли этот выход мои 900 мб... купить ведь тоже не получается...а я бы была такой счастливой!xD
Юки Амэ, ну тогда я не знаю.. просто я брала харухи у подруги. она покупала диски (по 370р. дорого но она все равно копила и купила все 4 диска). аниме стоит того что бы его посмотреть!