The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кстати люди, когда выбераем мы стремление к чему-либо, то тогда надо хорошенько задуматься. Вот например, кода ты выберешь стремление к знанием, то там вроде могут такие быть мечты: 1.набрать все 7 навыков. 2. достичь карьеры наука ( стать безумным учёным, ну и т.п. а если например популярность выбераешь, то там стать мэром города и т.п. а если богадство выбераешь, то там стать окулой бизнеса, или накопить 100000 симолеонов, ну и т.п..
P.S. я лично всегда знание выбераю, так как мечты жизни в этой области мне легко достичь, а ещё они призраков не бояться
Софиша, в чём-то ты права. Но ведь желания всей жизни генерируются случайным образом! И ещё: есть такие желания, которые могут сгенерироваться у двух или трёх стремлений. Например, желание "Стать легендой спорта" я заметила у стремлений к богатству и популярности.
Так что тут не угадаешь...
У меня как-то была симка бесмертная, она достигла оч много жизненых целей. Это было не сложно, так как навыки у нее были на максимуме, а цели все связаны с карьерой. Жаль, что потом она от воздуха забеременнела (так и не смогла родить)...
У меня получается достичь почти всех жизненных целей, кроме вырастить 20 животных. Сейчас у моего любимого сима Михаила цель 50 незабываемых свиданий...Уже 49 устроила (если я не ошиблась в расчетах). Сейчас у него 34 девушки, в чем мне очень помогла кукла вуду с острова Твикки...
У меня один раз была у какой-то из семейства Кэп ужасная невыполнимая для неё мечта - достичь 10 лучших бизнесса. Невыполнимой она для неё была потому что ей уже оставалось мало дней до старения....
Самое легкое это золотой юбилей. Там ничего сложного...А вот вырастить 20 щенков или котят или сделать 5 образцовых предприятий...Для меня это загвоздка)))Для меня лучше, это когда развить все навыки, достичь вершины карьеры...