The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
- если у вас рождается ребенок не того пола, о каком мечтали, у вас возникает мысль выйти без созраниения
- хочется купить машину, но не хватает денег? как тут вводят код?
- ваши вкусы ограничиваются тремя позициями
- с 20 до 55 лет вы выглядите одинаково, а с 55 лет резко стареете, покрываетесь морщинами, горбитесь
- вы мигаете фонариком через телескоп в небо, надеясь, что наладите связь с внеземными цивилизациями
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
- вы можете одновременно интересоваться музыкой и танцами, но не любить что-то из этого не можете
- вам не надо бриться
- вы можете без проблем и последствий сделать себе пирсинг. Достаточно лишь купить серьгу и вставить её туда, куда надо.
- плавая, вы не можете нырять
- вы можете прожить в абсолютном одиночестве, удовлетворяя потребность в общении лишь парочкой и-мэйлов без разницы кому
- вы принципиально ничего не пьёте
- новорождённого ребёнка вы не моете. А зачем? Ведь он становится чистеньким, стоит лишь поменять пелёнки.
- если у вас в холодильнике полно фруктов, вы можете приготовить из них лосося и отбивную
-если даже летом пойдёт снег, вы сразу накинете шубку или пальто.
-если вам нечего делать, и автоматически находится какое-нибудь дело, вы думаете : Надо выключить свободную волю.
- под музыку вы всегда танцуете один и тот же танец, причём те кто танцует рядом, оказывается, его знают.
- когда вы становитись подростоком, то знаете, что вам можно водить машину.
-вы можете проходить всю свою молодость в одном и том же костюме.
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Последний раз редактировалось Aquamarine, 08.05.2008 в 19:18.
- Если вам жутко хочется перемотать время вперёд,
или поставить на паузу.
- Если вы вор, то когда вы крадёте, у вас даже пианино поместится в мешок.
- Если к вам летом приходят пингвины. Или вообще приходят.
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3