Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Маруся Готовые дома - у тебя есть все аддоны (если таковые требуются, должно быть указано на сайте), возможно дома прицеплены к какому то одному району (если у тебя все аддоны, то к одному из 4 районов), посморти во всех, в корзинах для домов.
Готовых симов можно выбрать, когда создаешь новую семью.
Маруся Готовые дома - у тебя есть все аддоны (если таковые требуются, должно быть указано на сайте), возможно дома прицеплены к какому то одному району (если у тебя все аддоны, то к одному из 4 районов), посморти во всех, в корзинах для домов.
Готовых симов можно выбрать, когда создаешь новую семью.
У меня установленны аддона Университет, Найт Лайф, ОФБ, Петс, Сезоны. После того как я установила Сезоны у меня перестали просматриваться в игре скаченные дома и готовые симы. В какие бы папки я не скидыва скаченное (распаковав перед этим) ничего не происходит. Что делать незнаю уже..
Маруся, зачем указывать линк на зесим, если, во-первых, там тема, созданная мной, во-вторых, здесь такая же - CEP (Color Enabling Package)? У нас опубликован самый последний CEP.
Я загрузила себе дома и проинсталировала их в папку LotCatalog. В папке файл был как SIM2PACK. Ну и я нажала "открыть с помощью" и выбрала The Sims 2 Body Shop Package Installer, но оно мне высветило вот это