Ещё бы прикольно было б, ели б сим захотел пойти в дорогой ресторан или клуб, а его туда фейс-кантроль не впустил(из-за того, что в неофицальном наряде)
да,это было бы здорово!я ещё хочу,что б можно было самим выбирать какие продукты покупать и в зависимости от содержимого холодильника кушать готовить!
Я думаю, что в столиках, на которых готовят еду, дверцы будут уже не просто для красоты. Вполне возможно, что симу надо будет покупать тарелки, ложки, вилки, чашки, и прятать их в тех ящичках.
Цитата:
Сообщение от NaTaLie ^_^
да,это было бы здорово!я ещё хочу,что б можно было самим выбирать какие продукты покупать и в зависимости от содержимого холодильника кушать готовить!
да это было бы классно) чтобы такая менюшка вылазила, где показывается что в холодильнике и типа выбираешь ингридиенты, тип блюда (десерт, суп и т.д.), жмешь "ок", и сим готовит по нашему рецепту)) и прикольно было бы если бы стандартные там еще стандартные рецептики были в менюшке, как примеры =)