Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Сказочник
Результаты опроса: Какой из героев вам наиболее симпатичен?
Томас Магьер 2 10.00%
Джуди Эдисон 4 20.00%
Марк Джонсон 7 35.00%
Виржиния Риддл 1 5.00%
Мисс Крумблеботтом 2 10.00%
Ненавижу их всех! 4 20.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 21:31   #1
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

The Sims 2 Сказочник

Название: Сказочник
Фотограф и автор идеи: я (Минни ну или love5)
Жанр: как всегда, мистика, хотя определенно тут трудно сказать точно. Противопоказания: нет таковых, если вы не являетесь личностью, подверженной излишнему стрессу и нервозности от неожиданных подробностей.
Особенности: сериал ведется от первого лица. Точнее от героя. Все, что будет рассказано в сериале, это его мысли и убеждения.
Герои: Томас Магьер, Джуди Эдисон, Марк Джонсон и другие.

Краткое содержание: обычный парень Томас Магьер возвращается в родной город, с целью собрать материал для своей новой книги, но это не единственная его цель приезда в город. Параллельно с его приездом в городе возобновляются странные убийства, происходящие в одном из самых старых строений города. Неужели они связаны между собой?..

От автора:
Все права на сериал принадлежат мне, совпадения имен, мест или еще чего-то совершенно случайны. Фамилия главного героя Риддл не происходит из книги про Гарри Поттера. Во-первых, там был Реддл. А у меня фамилия Риддл, происходит от английского слова «загадка», так что с этим прошу меня не доставать.
И главная «злодейка» сериала списана с образа баронессы из кинофильма «Остаться в живых». Как это ни парадоксально я ее фанатка. Спокойно, на вашу молодость я пока не претендую =)
Название сериала немного не соответствует содержанию, если не связывать его с призванием (профессией) моего героя. «Сказочник» приветствует вас и приглашает окунуться в свой мир…
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 08.06.2008, 14:49   #31
Деффачка Анечко меню пользователя Анечко
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, мои поздравления!! Теперь осталось хорошо сдать английский
а насчет продолжения - жду с нетерпением

Анечко вне форума   Ответить с цитированием
Анечко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анечко
Найти ещё сообщения от Анечко
Старый 08.06.2008, 17:04   #32
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Mинни, я так скромно борюсь за хорошие, качественные сериалы^^
Поздравляю с пятеркой, со скольки ругать?
Кстати, можно на "ты", если что^^

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 08.06.2008, 18:04   #33
Деффачка Alisa-sims меню пользователя Alisa-sims
Ньюби

Очень интереснй сериал. Спасибо автору
Alisa-sims вне форума   Ответить с цитированием
Alisa-sims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alisa-sims
Найти ещё сообщения от Alisa-sims
Старый 08.06.2008, 21:56   #34
Деффачка Ариадна меню пользователя Ариадна
бывалый

Профиль в Вконтакте

Люди, вы же меня убьете! Сначала Минни, со своим сериком, а потом окончательно добила, Dr. Лектер! Брр-р! Самое смешное, что после прочтения ужаса Dr. Лектер, мама послала меня в подвал! Я медленно зашла, взяла банку с огурцами и... сзади послышался шум... Я заорала, уронила банку из моих трясущихся рук, и резко повернувшись, я увидела... крысу! Правда, увиденное не облегчило мой ужас,и я задыхаясь от страха ( я очень нервная, и если меня резко напугать, мне будет плохо) с подкошенными ногами рухнула на холодный бетонный пол...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ариадна
Найти ещё сообщения от Ариадна
Старый 08.06.2008, 22:20   #35
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Ариадна, Бедняга...банка не разбилась?? Я бы наотрез отказалась в подвал идти... после такой-то истории!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Старый 08.06.2008, 23:25   #36
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Ариадна, *смеётся* забавная история... Извини, если что.) Огурцы не пострадали?
если б меня после этого послали в тёмный подвал и что-нибудь зашуршало, я бы зарычала и обернулась с такой рожей, что и Крюгер бы убежал по стене, как Человек-паук. Я всегда не защищаюсь, а нападаю, а если чего-то юоюсь - начинаю пугать сама. Чокнутая девочка, как видите...
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 09.06.2008, 14:28   #37
Деффачка Rihanna меню пользователя Rihanna
активист

Mинни, классный сериал...вообще люблю всё такого типа))

Остаться в живых: Династия Эйр прервана по тех. причинам :ak:

Rihanna вне форума   Ответить с цитированием
Rihanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rihanna
Найти ещё сообщения от Rihanna
Старый 09.06.2008, 14:29   #38
писатель сим-историй

Ариадна, бедная, *лучшая защита - нападение"
SamantaBlack, хе, спасибо, анг. тоже на "5"
Теперь начнем, где я остановилась?..

Четвертая серия.
Я открыл глаза и машинально поднес к глазам дисплей телефона. Такая привычка появилась у меня еще в колледже. Одно сообщение, присланное с какого-то незнакомого номера, по крайней мере, мой телефон его не распознал. Я открыл текст СМС.
- Стоит ли рисковать собой, чтобы достичь желаемого? – я прочитал это СМС и был удивлен, никто из моих знакомых не мог прислать подобное сообщение. Слишком сложно для них. Я быстро настрочил ответ: да, стоит.
Откинув телефон подальше, я встал под прохладные струи душа. Стало легче, и я окончательно проснулся. Вчерашнее посещение Риддл-холла обернулось для меня полным фиаско. Мало того, что я не нашел ни малейшей информации о моем отце, так нас с Марком чуть не загрыз волк, убивший незадолго до этого еще двоих людей. Хм, стоит ли рисковать собственной жизнью? Это сообщение пришло незадолго, как мы покинули Риддл-холл, следовательно, человек, который прислал мне это СМС, видел нас тогда. Но кто это мог быть?
Я вспомнил, Марк говорил что-то о женщине, которая была в доме. Неужели она? Да и я ее видел, хоть и мельком. Я потер виски и быстро оделся. Против воли, я вновь засветил дисплей телефона. Там была табличка о пришедшем новом сообщении. Я открыл его.
- Стоит ли рисковать жизнью других, чтобы достичь своей желанной цели?
Я замешкался, к такому вопросу я не был готов. Если своей жизнью я распоряжаюсь сам, то на счет чужих это уже другой разговор. Я положил телефон в карман и вышел из номера. Пока подожду, не буду отвечать на этот вопрос. Еще не готов. Телефон вновь зазвонил.
- Алло.
- Том, ты? – раздался из трубки голос Марка, - давай двигай к Джуди. Надеюсь, еще помнишь, где ее дом?
- Что-то случилось?
- Давай, греби сюда. Джуди тут кое-что нашла, тебя заинтересует.
Я сел в машину и, сгорая от любопытства, что случалось со мной крайне редко, поехал к дому Джуди. Ее семья на протяжении долгого времени жила на одном и том же месте. Как они приехали в этот город, так мать Джуди засадила все палисадники своими тюльпанами. Они были великолепными. Даже я, когда был ребенком, любил эти цветы. Очень они мне нравились, теперь тюльпаны мои любимые цветы… да не в этом суть. Короче я знал куда ехать. Припарковав машину около деревянной изгороди и чуть не сбив при этом двух глиняных гномиков с идиотскими улыбками на челе, я позвонил в дверь Эдисонов.
Дверь распахнулась, Джуди втащила меня в прихожую.
- Привет, иди в гостиную. Я сейчас.
Я прошел в гостиную, там, на кресле уже сидел Марк. Он поднял руку в знак приветствия, я опустился рядом на диван.

В комнату с какими-то газетными вырезками влетела Джуди.
- Вот, - девушка протянула мне эти вырезки. На первой из них была заметка о благотворительном вечере в Риддл-холле.
«…В честь ежегодного праздника плодородия Виржиния Риддл устраивает благотворительный вечер в Риддл-холле. Всем желающим принять участие в вечере надлежит быть во фраке для мужчин, для женщин необходимо вечернее платье не выше колен. Начало вечера в шесть вечера, до трех ночи. Банкет будет проходить в несколько стадий с развлекательной программой, при себе иметь приглашение от четы Риддл...»

- И что это значит?
- Теперь посмотри другую вырезку.
Я отложил первый клочок газеты и принялся за второй.
«…Адам Риддл, один из наиболее выгодных женихов Тихого Омута, кажется, наметил себе избранницу на всю жизнь. Ею стала ничем непримечательная девушка, что же скажут его родители? Будет ли Виржиния Риддл и в дальнейшем поддерживать материально своего неверного сына? И чем обернется свадьба самого богатого сына Тихого Омута?..»
- Это все? – я еще раз проглядел вырезки, - но тут какая-то незаконченность. И имени невесты не указано.
- Это, все что мы с Марком смогли найти в городской библиотеке. Больше там нет никакой другой информации. Только это. – Печально ответила Джуди. Я кивнул.
- Спасибо.
- Не за что, - улыбнулся Марк, - и как видишь, это намного больше, чем мы нашли в Риддл-хо… Черт!

Джуди вскинула голову и ахнула:
- Вы лазили в Риддл-холл ночью?!
- Ну не то чтобы…
- Да как вы могли! – Джуди вытаращила глаза и нервно заткнула волосы за уши. На ее шее мелькнул небольшой затянувшийся шрам, откуда он у нее? Заметив мой пристальный взгляд, она слегка покраснела и опять закрыла шрам прядью волос. – А что если бы вас там увидели?
- Что значит «если»? Нас и так видели. – Хмыкнул Марк. Джуди уперла руки в бока и спросила, кто видел нас.
- Не волнуйся, он не скажет об этом никому.
- Да ну, и почему такая уверенность?

- Это был волк. – Ответил я. Джуди ахнула.
- Волк?! Но откуда он взялся?
- Мы не знаем, он просто выскочил из ниоткуда и бросился на нас.
- Он напал на вас?
- Почти, - пробормотал Марк.
- Если точнее, то он хотел откусить от нас по кусочку. На пробу, возможно, мы бы ему не понравились…
- Ладно, все. Закончили. – Подвела черту Джуди, - а куда он потом делся?
- Наверно, убежал. – Предположил Марк, Джуди покачала головой: - Нет, так не пойдет. Надо позвонить в службу по поимке диких животных, вдруг он опасен.
- Он не «вдруг», а опасен. Кажется, это был тот самый волк, который напал на ту парочку в Риддл-холле.
- Тогда я звоню! – Джуди схватила трубку и начала быстро тыкать пальцем по кнопкам. Я перевел усталый взгляд на Марка, ну надо же, только началось утро, а я уже устал. Возможно, это из-за того, что я не спал добрую половину ночи? Марк тоже закрыл глаза и помассировал виски, мой телефон завибрировал. Очевидно, пришло новое сообщение. Одним глазом глядя, как Джуди, размахивая руками, пытается втолковать, что где-то в этом районе бродит бешеный волк, а другим на дисплей телефона я открыл новое сообщение. Оно все еще от того же адресата.
- Сегодня, в 3 дня около заброшенного завода. Приходи, есть интересующая тебя информация. – Это мне. Кто-то приглашает туда, но почему именно сейчас и обязательно туда, где уже давно не ходят люди? Я кинул взгляд на сидящего с закрытыми глазами Марка и покрасневшую от безрезультатного разговора Джуди. Нет, им я ничего не скажу, схожу сам. Не думаю, что со мной случится что-то плохое. Хотя именно так думает каждый человек, идущий, скажем, темной аллеей. Со мной ничего не будет! Подумаешь, что тут уже убили 10 человек! А это я-то, он очень удивится, когда его повалят на землю и стукнут кирпичом по голове. Но что поделать, ведь с ним-то ничего не будет плохого. Такова психология каждого, а я обычный человек, ничем не отличающийся от других. Значит, пойду один…
Продолжение четвертой серии после короткой рекламы...
Минни
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 14:37   #39
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, интересная серия. Чеховская такая - по существу, ничего не произошло. Мне твой стиль, герои и обстановка всё больше напоминают "Гарри Поттера"... Точнее, Джоан роулинг, его написавшую. Тоже троица, тоже девушка бегает с газетными вырезками и наезжает на двух своих друзей-раздолбаев, тоже главный герой ведёт себя как Гарри Поттер, а Гарри Поттер ведёт себя как новый Крепкий Орешек...
И одна штука меня донельзя позабавила: "...чуть не сбив при этом двух глиняных гномиков с идиотскими улыбками на челе".
Вообще-то чело - это лоб. Если улыбки у них и правда были на лбу, тогда да, пожалуй, идиотские...
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 09.06.2008, 14:44   #40
писатель сим-историй

~Dr. Лектер~, упс, заигралась *теперь эти гномы будут преследовать меня во всех снах*, надеюсь, удастся отойти от Гарри Поттера и Крепкого орешка. Мне тут помесь "Бивиса и батхеда с терминатором не нужна"... А что хотела рассказать в четвертой главе, так это во второй части. *Реклама закончилась*

Продолжение (хотя чего не объеденила в одно )

Мне удалось отделаться от Марка и Джуди, наврав, что мне надо посетить городскую клинику по сугубо личной причине. Кажется, Джуди мне поверила.

А вот Марк не очень, но особого вида не подал. Похоже, привык к моим выходкам.
И вот я стою около стены заброшенного завода, никого не видно. Вообще я тут один. И долго буду. Я вновь и вновь засвечивал дисплей телефона, но новых сообщений не приходило. Была уже половина четвертого, мне жутко надоело ждать. Когда я уже собирался уходить, то кусты, росшие невдалеке от дороги, зашевелились. Я замер, готовый встретить человека, пригласившего меня сюда, но моим надеждам не суждено было сбыться. Вместо человека из кустов показалась острая серая морда, желтые глаза (сорри, от автора, но на фото волк не желтеет своими очами).

Ко мне приближался тихим шагом волк. Он зарычал, его верхняя губа задергалась, обнажая желтые клыки. Черт, я влип. Бежать бесполезно, он все равно догонит.

Я начал отступать к зданию, зверь же наоборот сделал несколько шагов ко мне. Медлил, нападать пока не решался или? Зверь издал грудной рык и кинулся на меня. Тяжелое тело волка сбило меня, мы вместе рухнули на землю. Волк оказался наверху, я чувствовал его смрадное дыхание.
Недавно я читал книгу «Оборотень» и думал, как чувствовала себя жертва, когда ее под себя подминал оборотень и убивал укусом в шею. Теперь я знаю как это, и кажется, унесу эти ощущения с собой в могилу. Ну да я отвлекся, свободной рукой я попытался отпихнуть морду зверя от себя. Тот среагировал мгновенно, я вскрикнул, когда почувствовал, как челюсти волка сомкнулись на мякоти моей левой руки. Боже, как больно. Зверь зарычал, здоровой правой рукой я обхватил сильную шею волка и сдавил, что было сил. Раздался неприятный хруст, я сломал ее. Из глаз, носа волка хлынула черная кровь, я спихнул его мертвое тело с себя и поднялся с земли. Положение хуже некуда, мой взгляд упал поверженного врага. Меня стошнило.
Увы, я не Рембо, чтобы косить всех направо и налево, я лишь человек. Когда спазмы прошли, я поднялся с колен и побрел по дороге. Хорошо, что я никого не встретил, иначе отдельная комната в психушке или пара синяков от активистов Гринписа за убиение зверушки мне были обеспечены. В мотель я не пошел, если бы меня увидела администрация, то я бы со свистом вылетел из своего номера. Дом Марка был расположен в фешенебельном районе Тихого Омута. Там вечно ходили люди, невидимкой я бы не смог проскользнуть. Поэтому оставался дом Джуди. Надеюсь, она не хлопнется в обморок, когда увидит меня в таком виде…
Я постучал в дверь дома Джуди. Она открыла почти сразу, но когда сфокусировала взгляд на моем костюме «аля я с того света», пискнула и незамедлительно упала на пол, сложив руки на груди. Минус Джуди, теперь не я пострадавший, а она. Дверь закрылась…
Конец четвертой серии.

З.Ы. петс у меня нет, поэтому фото волка лишь одно, чтобы выглядел более менее натуральным.
Минни
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »