Феноменально! Такие фотографии не сделает и хорошая киностудия.
Такой текст, такой стиль, такие буквы достойны восхищения. ~Dr. Лектер~ , вы настоящий писатель!
forsims, пасибо большое. Над текстом корпела я, а вот за киносъёмки надо сказать большое спасибо Минни. Она - режиссёр-постановщик "Сказочника". И хотя иллюстрации её, как видите, не совсем совпадают с текстом, но видение режиссёра, несомненно, всегда отличается от видения сценариста, если только это не одно и то же лицо.
~Dr. Лектер~, Классно...на самом деле этой истории подходит название сказочник - как влитое..больше ничего нельзя придумать, по-моему..
Классно у тебя получается!! Вот только прости что неумело выражаюсь, просто слова подобрать немогу
Мне очень понравилось, и очень хочется узнать что быдет дальше!!
Aquamarine, ничего страшного. Зато теперь я знаю, что всё-таки кому-то это нравится... А то я уж начала бояться, что мы с Минни взялись за это зря и стали смахивать на двух хоббитов, пытающихся оттягать Роковую гору.
~Dr. Лектер~, нравится стиль (эх, люблю твой почерк), скрины тоже, несомненно на высоте... Оформление первого поста - отпад...
но ложка дегтя - не знаю как другим, а у меня оооочень устали глаза пока я разбирала текст.. Шрифт очень красивый, но глаз сквозь него продирается с таким трудом... пару раз даже нить повествования теряла...
но это имхо...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг