А я вообще не терплю рекламу..
ОоО.. А реклама по радио считается? У нас рекламируют сеть магазинов Азарт.. Это что то! Ну вот, собственно и реклама..))
Привет, куда ты делась?
Да вот зашла в Азарт, оделась
Не представляешь как я рад, я тоже одеваюсь в магазинах Азарт
Я была в сети магазинов Азар
Я тоже был, я тоже был
Я купила там все вещи подряд
И я купил, и я купил
Это нужно тебе и мне! Высокое качество по низкой цене
бесит реклама сети магазинов саваж...танцуют люди в смирительных рубашках с лейбами долчье габана гуччи, тут врывается нечто блондинистое они разрывают смирительные рубашки и начинают дрыгатся
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Мы всем классом и с химичкой просто уржались над одной рекламой: "Квасу - да, химии - нет!". Вообще жесть, людей за дураков что ли держат? Вдумайтесь в это предложение!))))
Чудовтапках, я тут смотрю футбол..И думаю,как плохо без рекламы)Некогда оторваться сходить элементарно в туалет,за чипсами или за телефоном)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Может быть помните была такая реклама:
Профессор ведет лекцию, у него звонит мобильник (тогда сотовые толь-только начали появляться в широкой продаже), он берет трубку и орет:
- Я же просил: не звонить мне во время лекции!!!
Я тогда в пятом классе училась у нас училка по инглишу была из обеспеченной семьи(тогда цены на мобилки были такие что дух захватывало!), и как-то раз прямо во время урока у нее как зазвонит телефон и мы всем классом:
- Я же просил не звонить мне во время лекции.
не знаю как у вас в росии но у нас есть такая реклама мивины..типа мивина всегда с тобой: едет молодая тетка жрет мивину,познакомилась с человеком сидят типа романтичная обстановка жрут мивину,потом сидят на диванчике перед теликом опять жрут мивину из стаканчика..потом дочь уже появилась и они в машине втроем..ДА ДА опять жрут мивину!
Я не понимаю где логика? Как люди смогли зачать и тем более родить нормального ребенка если они вечно питались низкокласовыми полуфабрикатами из за которых много пищевых отравлений?
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!