Без ложной скромности замечу, как человек имеющий у себя дома более 1500 дисков и играющий в видео и компьютерные игры с 1990 года, я могу ответить почти на любой ваш вопрос связаный с играми вышедшими до 2003 года.
Оу... Где-то в подвале у меня лежит моя старенькая дэнди... ещё работает. помню когда не былокомпа, резал в гонки на машинах. Но не в обычные гонки, там можнобыло стрелять по врагам )
Эээээх... А я люблю старую добрую игру Little Big Adventure)))) Раньше часами за ней просиживала, подставляла ситуации, которые не предусматривались разработчиками, искала баги, и проходила игру нелинейными способами
Без ложной скромности замечу, как человек имеющий у себя дома более 1500 дисков и играющий в видео и компьютерные игры с 1990 года, я могу ответить почти на любой ваш вопрос связаный с играми вышедшими до 2003 года
Вот это да, а я думал, что у меня очень большая коллекция. С 2000 до 2008 года набралось порядка 400 дисков.
Помню, целых пять лет проходил на "Сеге" игру (но это того стоило) получил огромное удовольствие "The Story of the Thor". С этого то и началось мое пристрастие к компьютерным РПГ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирис
А еще из этой же серии Theme Hospital.На Соньке играла)
Раньше еще на старом компе рубился в похожую игру (правда эротического содержания, но оооочень смешную), "Biing" называется.
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 25.06.2008 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Оу... Где-то в подвале у меня лежит моя старенькая дэнди... ещё работает.
Она называется NES - Nintendo Entertaiment System. Денди - это одно из названий китайского клона системы.
Sonvei
Полностью вас понимаю. Я просиживал за игрой часы, когда учился в пятом классе. Проходится целиком на одном дыхании. А по проработаности игрового мира и его стилизации, эта дилогия даст фору многим современным играм.
MDKwarrior
Скажу больше, я стараюсь находить старые игры в лицензиооных изданиях. Вот только недавно купил себе Tomb Raider 96 года и коробочную европейскую Phantasmagoria о семи дисках от Sierra.
Последний раз редактировалось Kyler, 28.06.2008 в 21:08.