Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Секрет огородного пугала
Результаты опроса: Чего прикажете сделать для улучшения сериала, дамы и господа?
Дорабатывай текст! 6 42.86%
Исправляй картинки! 8 57.14%
Испьявъяй фифекты фикции! 2 14.29%
Исправляи шутки, уж очень они банальны! 2 14.29%
Полностью смени сюжет! 1 7.14%
Полностью смени жанр! 1 7.14%
Закидай сериал арбузными корками! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 17 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 14:28   #1
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

The Sims 2 Секрет огородного пугала

Здравствуйте, уважаемые читатели! На экране новый сериал!
Я хочу представить вам небольшуюмою первую сим-историю «Секрет огородного пугала». Не судите по названию, это совсем не мистичекий ужастик, это, скорее, комичный детектив. Некоторые вещи не стоит считать бредом: это просто юмор такой . Основным недостатком этого «сериала» является
большой объем текста, поэтому извините, что я заставляю так много читать.

В деревеньке Кочки Ухабистые пропало пугало. И не просто пугало, а настоящий страж полей с системой навигации и противовоздушной обороны. И это дело может расследовать только настоящий детектив по имени Бетти Корн. Вскоре выясняется, что преступник не так прост, он оставил свой номер телефона для связи и много важных улик. А Бетти надо строить отношения с односельчанами, справляться с соседями и добиваться восстановления деревни, случайно удаленной из папки Neighborhoods.

Жанр: возможно, комедия? Или детектив?
Автор и фотограф: forsims, который теперь Florian
Корректор: Svetla-no4ka
Дизайнеры и художники по костюмам: многие люди, их создавшие и в Интернете выложившие.
Хранение фотографий: Radikal-Foto
Среда создания: любимая игра The Sims 2
И конечно же, мой любимый форум ProSims, на котором и находится эта история!

Список готовых серий:
Серия Нулевая, или вступление.
Серия первая, в которой появляется человек-картошка и беззаконно удят рыб
Серия вторая: о том, для чего не может пригодиться полосатый заяц.
Серия Третья: о том, как прошла современная регистрация и кто такой космонавт-преследователь.
Серия Четвертая, в которой гуляют, веселятся и воруют огородное пугалою
Серия Пятая, в которой выбрасывают ценные улики и лазают в чужой огород.
Серия шестая: о том, до чего могут довести сны и надоедливые соседи
Серия Седмая, в которой целуют белого медвежонка
Серия Восьмая, в которой появляется пятитон и протестует Баба Яга
Cepuя девятая, очередной бездарный sequel
Серия Десятая (Часть первая)
Серия Десятая, часть вторая.
Серия одиннадцатая, в которой обсуждают гигантский бублик
Серия Двенадцатая, в которой просыпается Мудрила Страшный, часть 1
Серия Двеннадцатая, в которой просыпается Мудрила Страшный, часть 2
Серия Двеннадцатая, в которой просыпается Мудрила Страшный, часть третья и последняя!

Приложения к сериалу:
Неудавшиеся моменты (комиксы)
Часть вторая
Часть третья.
Список "актеров" сериала

Хотя многое основано на реальных событиях, большинство все-таки на виртуальных.
Все совпадения и ассоциации случайны. Если совпал какой-то сюжет или шутка, это не плагиат, это кто-то еще до такого додумался))
Качество картинок не Рембрандтовское, потому что снимались в режиме жизни. С другой стороны, это даже хорошо, все как у нас в телевизоре.
Также извинте, что я не пользуюсь Адобэ Фотошопом. Все ретуширую в Паинте, позтому все немного хуже.
Если есть какие-то ошибки с Интернетом, то простите меня, я здесь (уже не!) новичок.

Читайте, оценивайте, комментируйте, исправляйте. Если вам понравилось, похвалите, если нет, закидайте меня томатами.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ И НЕ ПЛАГИАТИРОВАТЬ, НЕ ВОРОВАТЬ И НЕ ПРОДАВТЬ СОДЕРЖИМОЕ СЕРИАЛА. НЕ НАРУШАЙТЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА!

Приятного чтения!

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 10.07.2009 в 20:41. Причина: Добавка серии
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Старый 10.06.2008, 17:18   #31
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

forsims, это всё случайно не аллегория на Интернет?))
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 10.06.2008, 17:29   #32

Если что-то плохо, то извините. Просто у меня Интернет ломался, не подключался и я не знал свою электронную почту. А как узнал, все стало работать. Не обижайтесь, если что-то плохо высмеяно
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2008, 17:34   #33
активист

forsims, я же просто спросила!
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2008, 17:35   #34

Да нет, ничего, извините за беспокойство

Кстати, во всех сериях есть на что-то или кого-то аллегории.
А еще "говорящие" имена и фамилии, и стиль повествования

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 11.06.2008 в 10:59. Причина: Аннонс серии
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2008, 17:20   #35
активист

Ну когда же продолжение? =((
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2008, 17:43   #36
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

обеденный перерыв удался спасибо,поставила..а то все хвалят,хвалят, а полезность не делают
хошь критику услышать?..пусть будет не критика,но надеюсь скрины со временем улучшатся(интерьеры,экстерьеры и т.д)...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 15.06.2008, 18:33   #37

Catherine , спасибо, буду улучшать это дело. Подходит цитата: "Я не волшебник, я только учусь". Просто я как-то не обращал внимание на ин- и экстерьер, немного объектов скачивал в Интернете, мало продумывал с дизайном. В 10-х сериях постараюсь все исправить, когда буду симать скриншоты. Совет очень важный, отблагодарил кнопкой спасибо.

По поводу продолжения, извините: придется подождать: Чтоб' исправлять серии, фотографировать, вставлять слова нужно много времени, которым я не умею пользоваться. И у меня не всегда есть Интернет, поэтому извините.Но я постараюсь выпускать новые серии чаще.
И еще: не скупитесь на критику: это полезно для начинающих авторов историй про симов и симок... А также про больших собак, малых собак и кошек.

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 15.06.2008 в 18:52. Причина: Поправка: аналогичная фразе "казнить нельзя, помиловать"
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2008, 20:04   #38
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

forsims, не извиняйся. с помощью максиса тоже можно добиться хороших интерьеровждем,не торопим...лучше позже,но лучше
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 15.06.2008, 21:00   #39
Деффачка Coca-in меню пользователя Coca-in
активист

ржачно выходит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coca-in
Найти ещё сообщения от Coca-in
Старый 15.06.2008, 21:04   #40

Смех

Да, ржачно, я так старался. По просьбам трудящихся, сегодня же выходит четвертая серия. По качеству может быть хуже, чем предидущие, но я постараюсь исправить.

Серия Четвертая, в которой веселятся, гуляют и воруют пугало огородное.

Когда Бетти пришла на вечеринку, она поняла, что опоздала. А тот самый дядя Дик, с которым она говорила час назад, уже во всю заправлял карнавалом.(Вот что значит ценить время!) А Бетти пригласили поучаствовать в карнавальном шествии, что она и сделала.

Дело в том, что участники этого шествия должны были обойти три квадрата (раньше ходили три круга, однако вскоре это было объявлено старомодным) вокруг большой кочки. Это символизировало активность, свободу и периоды истории деревни.
Первым периодом считают ее основание: однажды по этим местам проезжал барон Тачкин, любитель
хороших дорог. Но на этих дорогах он споткнулся тридцать раз, после чего воскликнул:
- Кочки Разухабистые!

Так и появилась деревенька с таким названием.Вскоре в нее приехали новые жители, которые обнаружили месторождение квадратных тарелок с розовыми краями. После этого начался расцвет промышленности
и количества квадратных тарелок, который не прекращался до вторжения черных вкрапинку кошек, которые разбили все тарелки и закрыли месторождение. С тех пор источник дохода сельчан неопределен.
Шествие возглавлялось самим Диком и еще каким-то парнем, одетыми в костюмы, которые гипотетически мог носить барон Тачкин. Все же остальные несли флажки и ножницы, которые символизировали побег от праздности, неосуществимый ленивыми соседями.
После этого было устроено шикарное застолье, сопровождаемое игрой лучших музыкантов деревни.

все пели, веселились и танцевали, как могли. Кто за неимением карнавального костюма надевал на голову старый ботинок, кто обливал гостей вином, кто падал лицем в салат. Но большинство гостей все-таки вели себя нормально, как надо.А как не надо вели себя остальные.

Бетти очень понравилось выступление музыкантов, но полосатого зайца она доставать не стала.
Но вот спустились сумерки и гости осознали все великолепие вечеринки: тысячи огней зажглись по всему участку. Дика не волновало, что из-за этого без электричества остались все близлежащие села и города, он гордился своим «достижением».

Гости шумели, гремели и хохотали, вместо того, чтобы следить за происходящим. И вот, в один прекрасный момент настал час свадебной церемонии.
- Александер! - обратился Дик к пожилому изобретателю, создавшему уникальное пугало и еще много чего, — Подарки в студию!
Счастливый мистер Кейп, а так звали семью старика, пошел было достать подарки, среди которых было и его чудесное пугало, однако (какой кошмар!) на его месте была всего лишь куча листьев и тарелка с розовыми краями.

- Ай! Ай! Ай! Пугало-то пропало! Пугальце-то удалец был, какое горе!
Наконец, старик не сдержался и громко крикнул:
- Воришки! Они ограбили меня и весь наш народ! Злобные воришки!
Но на его крики никто не прибежал,как в фильме, их просто не услышали. Грохот музыки и разговоры посетителей не щадят ни одного невинно кричащего. Даже пожилого.
Единственной, кто пришла на помощь бедному старику, была Бетти. Как детектив, она немного научилась распознавать крики в безумном хаосе вечеринки. Коровы обошли ее стороной, ходя по ушам других.
- Что здесь случилось? - робко спросила Бетти. Она еще не знала, в какой ситуации находилась.
- Что-что! Пропал свет отечественной науки, величайшее творение современности!
- А что именно?
- Пугало!
Бетти громко захохотала. Что может значить пугало для большой науки.
- А давайте мы сейчас смастерим новое, пусть все подумают, что оно старое!

- Нет, я боюсь, это не сработает...
- Да что ты! Когда мне было десять лет и я облила соком мамину юбку, я просто пришила к ней тряпочку.
- А потом тебя мама выпорола, как Сидоровну козу! Нет, здесь так дело не пойдет: речь идет о сверхскоростном гиперактивном пугале с встроенной системой ПВО! А также системой видеозаписи и посева паники среди ворон! В единственном экземпляре!
- Еще не все потеряно. Я детектив, и детектив очень хороший, поэтому я постараюсь найти это гиперактивное пугало с противоворонной системой. Но я не очень хочу его искать, мне ворон жалко!
- Нет, нет! Все вороны останутся целы и невредимы. Это предназначено только для отпугивания. экология выше всего!
- Ну тогда я пошла искать улики.
- Удачи — пожелал старичок и пошел веселиться дальше — а зачем вам улитки?
- Они полосатые и блестящие, сэр!
Первым, что сделала Бетти, был обыск помещения. В павильоне кроме (уже украденного) пугала
стояли бюсты древних философов, китайские вазы и другие вещи, которые не могли удивить Бетти. она слишком часто посещала музеи.
«Ну что же, пора искать иголку в стоге сена!» - Подумала Бетти - «Вернее, в куче листьев»

Но, к великому удивлению, главная улика находилась не в куче, а на тарелочке с ринзовыми краями.
В ней лежала маленькая записка, ясно гласившая: «Главный преступник: искусный вор и коварнейший похититель. Контактный телефон: 40%-УХ. Я online круглосуточно.»
«Да это же визитная карточка вора!» - подумала Бетти - «Это важная улика! Как хорошо, что он здесь ее оставил! Добрый такой вор... А что же делать с этой кучей? Ее, наверное, надо всю перерыть, но как же сделать это за время вечеринки?»
Придумав, наконец, что с ней делать, Бетти просто взяла кучу и положила ее в карман.
«Как хорошо, что я сим! В обычной жизни мне бы понадобилась целая телега!»
Наконец, Бетти пришлось отправиться на банкет: ее уже звал колокольный звон, оповещавший о начале свадебной церемонии. «Опять придется танцевать и веселиться...» - с разочарованием подумала Бетти.

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 15.06.2008 в 21:25. Причина: Пока я за корректора.
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 17 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »