ну нет. я покупать не собираюсь. а мало ли гавно будет игра? я для начала скачаю, а во-вторых щас в инет выкладывают лицензию, а не пиратку. так что покупать смысла не вижу.
Нууу... Мне уже купили новый комп, а на старом симы грузились... от 15 до 40 минут. Теперь кошмар кончается... Я думаю, куплю пиратку, лицензию мне просто не разрешат родители.
а я вот боюсь, что оперативки не хватит((смотрела системные требования-мне не хватает 50 или 25 гб. У меня 100 гб.(((((((((((((Но я даже боюсь думать, сколько он будет стоить. Смотрела на сайте киевской петровки и ужаснулась-500 гривен только за лицензионку!Сколько тогда же будет стоить колекционное издание??=(((((((((((((((((
Пока я даже не знаю. В ближайшие 2-3 года компьтер менять не буду, так как у меня ноут и ему только летом будет два года. Вот когда он совсем перестанет тянуть игры и прочее, тогда и задумаюсь.
На счет лицензии еще подумаю, сначала надо узнать ее стоимость и самые точные системные требования. А это будет известно только после того, как она появится в продаже у нас и кто-нибудь, поиграв в нее, оставит свой отзыв.