Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Жизнь шла своим чередом. Я открыл в Алине новый талант..
Она умела делать массаж, повернувшись спиной
Меня же повышали и повышали на работе,
и я каждый день вот такой радостный приезжал с работы
Я теперь летчик-испытатель...
В одно прекрасное утро Алина сообщила мне самую прятную новость в моей жизни. Она была беременна. ))))))
8,5 месяцев пролетели незаметно, я нарадоваться не мог на свое будущее чадо...
-Ку ку.
- Как живется тебе у мамы в животике? а телефонов там нету? А то бы позвонил или позвонила бы мне....
А вот Октябрине (влюбленная в меня коллега) становилось все хуже и хуже. Она так злилась на Алину, что каждый вечерь наглым образом тырила у нас газеты...Она думала что делает нам подляну, но на самом деле наоборот, очень выручала, так как нам лень было выбрасывать эти газеты
Одним прекрасным вечером мы придумывали имя нашему будущему наследнику или наследнице, да да мы решили, что обязательно первый ребенок должен стать наследником и неважно мальчик это будет или девочка...
Как вдруг Алина начала рожать...
Я так перепугался, не знал за что хвататься.
- Дорогая может воды, или может вызвать скорую или пожарную?..
Я думал, что умру от страха, я ведь никогда не рожал...м дааа ну конечно, я ведь мужчина..
Вобщем все закончилось благополучно. Мы стали счастливыми родителями прекрасной девочки, которую назвали Анжелика. Кажется она точная копия меня. Я так счастлив!
Теперь нас стало уже трое, но на этом останавливаться мы не собираемся...
Вот она семейная жизнь. Каждый занимается своим делом. Я работаю, зарабатываю деньги, а дома чиню все, что ломается
Алина смотрит за Анжеликой, убирается дома, чистит, моет, уже неплохо навыки "кулинария" и "уборка" развила..
А Октябрина все буянит, продолжает делать нам мелкие пакости. Теперь она уже газеты не тырит, она теперь пинает наш мусорный бак. Вот ведь редиска!
Днем с Анжеликой сидит Алина, но когда вечером я приезжаю с работы, она только моя!
-У тю тю тю. Кто тут у папы маленькая принцесса? Правильно! Анжелика!
Принцессы тоже должны кушать, пойдем подкрепимся...
-А теперь закрывай глазки и спи и пусть тебе приснятся три ангелочка, ангелочек папа, ангелочек мама и ангелочек Анжелика. И тут до меня дошло, что Анжелика то и вправду переводится Ангел с какого то там языка....
Дочурка спит, настало время для вечерних семейных посиделок перед телеком.
- Дорогая а что ты подумала про меня когда мы познакомились...
- Я подумала: "Какой наглец и нахал, но при этом такой симпатичный нахал! Признаюсь ты мне сразу же понравился.."
- ДА? Ничего не пойму, говоришь понравился, а сама называла меня нахалом и убегала...
-А это у нас, у женщин уловка такая. Видишь и ты на нее попался..
- М-даааа, правду говорят Женщина-это самая большая загадка...
Развить до конца мысль мне не дал детский плачь
-Пойду погляжу что там у Ангела нашего стряслось..
-Ой, да мы пеленки замарали... Щас заменим...
-Ну вот теперь другое дело! И пахнет как приятно
Наконец настал день рождения нашей Анжелки. Мы не устраивали шумного праздника, это был только наш семейный праздник...
Даааа ей уже 4 годика, а шевелюра то какая густая и черная, прям как у меня. Папина ведь дочка!