да всё такое же и останется!!!
симс 3 - это симс 2 + модификации.
что тут обсуждать-то? от вторых отличается только графикой, бесшовностью и некоторыми другими функциями.
Симс 3 - это Ремикс Симс 2!!!
(так же, как и соундтрек)
Sims 3 – это скорее Sims 2 + модификации (без Sims 1), так как в Sims 3 присутствует анимация и объекты из Sims 2, и + недавний саундтрек с аналогом из Sims 2.
А давайте не будем спорить(хоть эта тема для того и создана..) , а подождем до выхода игры и увидем, кто все-таки был прав, я думаю что некоторые функции с Симс 1 которые не вошли в Симс 2 войдут в Симс 3, а модификации само собой.
(Помидорами, огрызками и шкурками бананов прошу не кидать, я только как и вы выложила своё мнение..)
Последний раз редактировалось bl@ck ki$$i, 01.11.2008 в 17:17.
я считаю что тема абсолютно бесполезна. Всем и так ясно что игра будет совсем не похожа на симс 2 и темболее симс1. но возможно какието функции будут перенесены в игру, но не более!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Я думаю, что разработчикам нет смысла мешать Симс и Симс 2, чтобы создать что-то новое. Сейчас уже технологии ушли далеко вперёд, и вполне возможно создать полноценную игру без соединения Симс и Симс 2.
__________________ Он был добрым, милым и отзывчивым, однако эти качества он берег для близких людей, а с неполноценными разговаривал несколько иначе.