было дело, ине было лет 10-12.Помню что легла спать остальное мне рассказали. Спим, звонок в дверь , я встаю иду . Бабушка подумала что пошла открывать, но я оказываеться пошла в комнату к родителям открываю дверь и говорю : "ДАЙ МНЕ"! МАма подумал чт оя спать хочю с ними лечь, уступила мне место ,я легла , проснылась утром и думаю почему я сплю на этой кровати. И мне рассказали что произошло. Вот так вот оказываеться ходила во сне, но причем тут дай мне, непонятно.
было дело, ине было лет 10-12.Помню что легла спать остальное мне рассказали. Спим, звонок в дверь , я встаю иду . Бабушка подумала что пошла открывать, но я оказываеться пошла в комнату к родителям открываю дверь и говорю : "ДАЙ МНЕ"! МАма подумал чт оя спать хочю с ними лечь, уступила мне место ,я легла , проснылась утром и думаю почему я сплю на этой кровати. И мне рассказали что произошло. Вот так вот оказываеться ходила во сне, но причем тут дай мне, непонятно.
Во сне матерюсь безбожно (брат пару раз застукал )
хахах! Мы вообще-то не про сны разговариваем, а когда глючит наяву. Я как ложусь спать часто вижу в паре шагов от постели темную фигуру высокого человека в скафандре (в смысле тень такая пушистая )
Когда я ложусь спать, выключаю свет, мне постоянно мерещется, будто моя бабушка, которая умерла год назад, стоит рядом и что-то говорит. Хоть я уже привыкла, но всё равно не по себе становится!
Глюки-глюки-глюки...
Я в детстве иногда лунатила. Самый яркий пример - среди ночи пошла к соседке просить, чтобы та сварила картошки
Бывает, что снится один и тот же сон, при этом перерыв может составлять несколько лет.
За этот год я во сне 5 раз вышла замуж за одного и того же МЧ.
Ой....а я глючу постоянно но один случай мне запомнился на долго.....короче мне наверное было лет 8, после гостей приехали мы с мамой домой...ложусь в кровать и тут слышу на балконе шорохи Ппц как страшно стало я встала посмотреть и тут вот блин прям баба яга нет ну чисто похожа была, я долго орала пока не увидела что она испарилась. ) После этого случая перед сном мне до сих пор мерещатся её зелёные глаза =)
жутький глюк был
это когда в автобусе домой вечером ехала
зимой темнеет рано смотрю в окно смотрю маршрутка в аварию попала пропка потом пустая дорога , внезапно допирает что за окном поидее река , дороги там и быть не может ...вообщем (но тут ясно почему))
год два 2 назад боялась в темоте наступить на кошку( которая уже умерла ) привычка наверное , хотя потом такого не было
сны меня пугают только если я пытаюсь проснутся и не получается
сны меня пугают только если я пытаюсь проснутся и не получается
у меня такое часто случается...и самое интересное, я во сне знаю, что я во сне () и пытаюсь всячески проснуться))) обычно (во сне) ложусь как бы спать, закрываю глаза, а просыпаюсь уже наяву (фиг знает как у меня получается))))...Один раз такое не "прокатило", проснулась только после 10 попытки наверно, было реально жутко...
А насчет глюков...в детстве постоянно глючила То голова покажется, то черный силуэт...