Бозе мой! жуть то какую показываете... кошмар я в шоке...
у моих симок тоже раньше были косяки с руками, когда они младенца на руки браля... руки за спиной, а младенца ногами пинает...
Заметила, что когда рожадются близнецы, у них абсолютно разные знаки Зодиака, словно они с разницей в полгода родились, а не в один день! Интересно, это официальным ляпом считается?)
у симов зннак зодиака зависит не от даты рождения а от характера
Знаю. Но это как-то не продумано седално. Вот у близняшек Лавли разный абсолютно характер, но один знак Зодиака. Можно было бы сделать, чтобы при рождении других близнецов был один знак Зодиака, но разное число дробей в ту или иную сторону.
Если сим идет на каток в нижнем белье или купальном костюме, создается впечаталение, что у него на ногах выросли колесики Безо всяких, ремешков, держателей...
Умора ) а если его пустить в трсах кататься на коньках? Х)
Будет тоже самое... т. е. прямо из ног вырастут коньки! Я как то своих летом на каток отправила... И долго любовалась на это чудо
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Деманьячка,это он решил покончить жизнь самоубийством?Надышаться газом?))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.