Нэнси Дрю обожала раньше, потом уже как-то не так... Моя любимая игра - "The Curse of Blackmoor Manor". Все игры я всегда проходила на английском, это недурная тренировка, да и озвучка очень радует. Дизайн очень красивый, в Блэкмуре особенно. Можно сказать, после этой игры я заболела jolly-old England - старой доброй Англией +) Проходила игру сто раз, держу в голове сколько угодно вариантов прохождений.
Игры перестала покупать тогда, когда перестали выходить английские версии и два в одном. Русский перевод с Глюкозой в главной роли - бледная тень английской озвучки. Глюкоза читает текст как стихи, на живую речь не похоже абсолютно. Нэнси утратила свой стиль и шарм.
Последние игры серии - тихий ужас. Нэнси используют как домработницу, интереса ноль, загадки такие, что без прохождения не решишь только потому, что приходится угадывать логику авторов или тупым подбором.
Я бы и сейчас не отказалась поиграть в ранние НД, если бы у меня появилось свободное время и если бы вернулись английские версии.
Rikki, если честно, то случайно зашла в магазин за "Переездом в квартиру" и увидела эту игруху) потом надо купить себе) вот спрашиваю тебя как уже прошедшую игру: там страшно? просто пока самая сложная и страшная игра это "Блэкмур"..
Миса-Миса, да, Блэкмур - классная часть, моя любимая) В "Привидении" тоже присутствуют мрачные моменты. хотя, кому как) мне не очень страшно было, только в конце чуть-чуть) там на протяжении всей игры ночь)) могу выложить парочку мрачных скринов) Meredit, да, на торрент выставляли...а у меня с него не качает (инет тормоз). мне больше нравится с файлообменников качать) сейчас многие повыкладывали ссылки.