А где все стрельцы? Что же нас так мало =(?
На стрельца я похожа, особенно вот этим: часто обещают больше, чем могут выполнить
это да =)... но если так почитать, то я не знаю, прямо алкогольная зависимость мну должна быть, хотя не всегда люди, рожденные под определенным знаком обладают качествами, присущими ему.
Я ужасно похожа на овна, коим я и являюсь
... Овен творит себя через энергичное практическое действие, воспламенение, но ему нужна искра, спичка. Овен напоминает пробку от шампанского, которая с шумом вылетает из бутылки и тут же падает обратно. В отсутствии идеи или работы, которые возбуждают в нем энтузиазм, Овен находится в депрессии, и весь мир ему не мил. Впрочем, обычно депрессия быстро проходит, и Овен снова энергичен и грубовато-обаятелен.
эт все про мя...))) А гороскоп исполняестся иногда.. В общем у мя точно есть каждый месяц журнал в котором гороском совпадает, правда всегда разый
Ellenium, о да, я тоже Львица Про лень - это точно. А ещё правда, что львы - благородные и великодушные. Кстати, у меня и мама Львица, и даже мой кот - львёнок
Ellenium, Да. Ещё львы - прирождённые лидеры и руководители, и не терпят находиться на заднем плане. Также львы не умеют преклоняться перед кем-то - они сами любят командовать. Это я уже по себе знаю
Кстати, я увлекаюсь наукой об именах, и вот, львиц ни в коем случае Ленами называть нельзя!!! Я по сути тоже Елена, но все называют меня Ева. Почему? Сравни написание: ЛЕНа и ЛЕНь... Вот мы с тобой взяли ленность как от имени, так и от знака зодиака...