- Уже почти 2 часа ночи, а так есть хочется... Пойду перехвачу чего-нить! - Джоэл поднялся с кровати и потянулся. - Девчонки, кто со мной? Я вспомнил, что готовить не умею!
Анжелина поднялась с кровати и посмотрела на Джоэла.
- Ладно, идем! Я приготовлю тебе вкусненький салатик! - лицо Джо при этом сразу скисло. - Это полезно! Я не ем мяса и уже тем более не готовлю! - Ласково улыбнувшись, сказала Анжи и направилась на кухню.
- Ладно... Салат лучше чем голод! Наверное... - с сомнением произнес Джо, выходя следом за блондинкой.
- А я пойду поплаваю! Сейчас как раз свежий воздух! - Джуди улыбнулась глядя на бассейн из окна барака и ушла из барака.
Калеб проводил всех уходящих взглядом.
"Я остался один..." Зевнул Калеб "Эх, пойду умоюсь и спать, чтоль!" Рыжий вышел из барака и направился в ванную. Едва открыв двери
домика-ванной, Калеб увидел обнаженную Синди.
Очки запотели.
- Синди! Я не знал, что ты тут! - Калеб быстро отвернулся.
Брюнетка, явно не знала, что тут кто-то есть, ошарашенно обернулась. Синди быстро схватила платье и прикрылась им.
- Не знал? Я же говорила, что иду в душ! - Синди сорвалась с места и подошла к Калебу. Осознав в каком она виде, девушка зашла в душевую и завесив шторку, одевается - Да как тебе не стыдно? Сколько лет, а шпионишь за девушками в душе? Позор! - Винди вышла уже одетая и подошла к Калебу.
- Синди, Синди, я и вправду забыл! И вообще... Больно надо за тобой шпионить! У меня невеста есть, я голое тело могу в любое время созерцать... Пускай и не такое. "Вот зачем я это сказал?"
- Чего? Не ну спасибо, конечно... Но больше чтобы я тебя в душе не видела, когда я моюсь. - Синди улыбнулась и вышла из душевой.
Калеб посмотрел девушке вслед и оглядел душевую. Потом усмехнулся и потор репу.
- Так... Ну и зачем я пришел-то собственно?
- Проходи, Дэн! - Кэрри открыла перед парнем дверь. - Я видела в окно, о чем это ты болттал с этой толстухой?
- О пирожках, - съязвил Дэниэл, входя и садясь на диван.
- Да ну? - Кэрри задумалась на минутку. - Ну да... О чем еще то? - Мисс Мэй усмехнулась и села на диван рядом с Шэйроном. - Дэнни, а зачем ты собственно пришел сечас?
- Кэрри... Ты же сама прекрасно знаешь, зачем! - Дэн утомленно вздохнул и посмотрел на девушку.
- Не понимаю о чем ты? - Каролина отвела взгляд на пол.
- О том, что мы больше...
- Дэн, молчи!
- Кэрри, я пытаюсь сказать, что мы...
- Я не желаю этого слышать!
- Должны...
Кэрри заткнула ушки руками и начала громко напевать что-то вслух. Дэниэл убрал ее руки с ушей и твердо сказал.
- Расстаться!
- Дэн, чего тебе не хватает? Я же - Кэрри Мэй! Известная телеведущая! Я даю тебе то, что ни одна, вслушайся НИ ОДНА женщина ни давала
тебе и дать тебе не сможет!
- Да, Кэрри, ты права... НИ ОДНА другая женщина со мной, как с вещью ни обращалась и ни будет!
- Ерунда! Такого никогда не было! Тебе кажется, но это временное, временное! - Кэрри поднялась и подошла к Дэну. - Любимый, у нас все еще будет хорошо, просто замечательно. Я и в шоу то тебя протащила, чтобы мы проводили вместе больше времени! - Кэрри посмотрела на парня глазами кота из Шрэка. Кажется, это смягчило Шэйрона.
- Правда? Тогда почему ты так кричала на меня буквально час назад?
- Прости меня, это нервы от тяжелой работы!
- Ясно... - Дэнни опустил взгляд. Кэрри подвинулась к нему ближе и нежно поцеловала парня. Дэниэл все же ответил на поцелуй.
- Значит все? Мы помирились? - Кэрри с улыбкой посмотрела на Дэна.
Дэн посмотрел на девушку. "Она мне пока еще нужна... Позже, Дэниэл"
- Да, красавица, помирились! - Дэн нежно поцеловал девушку. - Ой, смотри как поздно, мне пора к ребятам! - Дэн поднялся с дивана и подмигнув Кэрри, вышел из домика.
Грег тихо, под покровом ночи проник в лагерь через задний ход. Он начинал свою смену со следующего дня, но приехал раньше, чтобы разместиться, обустроится и, конечно же, узнать как здесь его сестра. Было темно, хоть глаз выколи, и Грегори толком не видел куда ему идти. Радовало только то, что электрики уже чинили проводку. В это время, он решил обождать, пока свет не появится и тьма не прояснится, парень сел у края бассейна.
- Хорошо здесь, красиво! - вдохнув воздух полную грудь, вообдущевленно произнес Грег.
- Еще как! Свежий воздух! - Грег услышал голос доносящийся из бассейна. К нему подплывало что-то напоминающее темное бревно.
- А-А-А-А-А!! КРОКОДИ-И-И-ИЛ!!! - В шоке вскрикнул парень и резко отскочил. Тут случилось чудо, наивысшего масштаба реалити-шоу: электири починили проводку и зажегся свет. Из бассейна вышла темнокожая девушка в зеленом бикини.
- Спасибо за комплемент.. - холодно и с обидой в голосе произнесла Джудит. Послышался голос одного из электриков, с репликой "Придурок!" явно в адрес Грега.
- Ой, прости... Мне показалось в темноте, что ты крокодил... А ты не крокодил, а девушка! - парень поднялся с травы и неловко улыбнулся. - Я Грег, соведущий!
- Джудит, участница! Так уж и быть, прощаю! Но знай наперед, девушки когда их крокодилами называют могут и обидется! А вид действительно красивый... - Джуди улыбнулась новому знакомому, подняв полотенце с травы и начала вытераться от воды.
- Вот уж точно! - Произнес Грег, невольно осматривая тело вытирающейся девушки. "Как же я спутал ее с крокодилом?.." - Глаз не оторвать!
- Не оторвать? - Джуди перевела взгляд на парня и обмоталась полотенцем! - Ладно, спокойной ночи. Крокодилу спать пора! - Девушка улыбнулась и ушла в барак.
- Энжи, а спорим, что я силой воли могу растегнуть твой лифчик?
- Джоэл, а спорим, что говорить такие вещи, готовящей девушке с ножом не очень безопасно? - Энжи даже не подняла глаз на Джоэла, продолжала резать помидоры.
- Ну, Энжи...
- Джоэл, перестать! Это не прилично! - возмутилась Анжелина.
- А ты всегда ведешь себя прилично? - нахально улыбнулся парень. - скажи еще, что против физической любви до свадьбы!
- Именно, хотя это уже не твое дело!
В этот момент в барак вошлел Калеб, только из душа.
- Вы не поверите, кого я увидел в душевой!
- Свое отражение? - следом за ним вошла улыбающаяся Синди.
- Угу, именно! - Калеб кивнул и сел за стол.
Синди нахмурилась и подошла к холодильнику и достала бутылку водки. - У организаторов губа не дура... - девушка отпила прямо из горлышка, а потом поставила бутылку назад в холодильник - сильная вещь!
В барак вошел, Дэн, который был чернее тучи и сарказтическим голосом произнес:
- Организторы говорят: "Ребятки, пора ба-а-а-аи-и-и-иньки!"
- Они будут говорть нам, когда нам ложится спать? - возмутился Джоэл.
Дэн закатил глаза и добавил.
- Из моей фразы, этого не было понятно... Джоуи, пора спа-а-а-ать! - Дэн подошел ближе и сказал это подчти над самым ухом парня.
- Отлично, а потом они будут пускать в туалет в определнное время и кормить по талонам! - Калеб отпрянул от стенки и направился в спальню.
- Действительно, спартанский режим какой-то. - Синди начала рассматривать свои ногти.
- Кстати, организаторы так же сказали, чтоб не смели их водку трогать, а не то...
- Я так устала, ужас!.. - Синди резко сорвалась с места и пошла в спальню.
- Я тоже пойду, может удастся подглядеть, как она переодевается... - Джоэл на цыпочках пошел следом за Синди.
Дэн усмехнулся и сел за стол. Парень перевел взгляд на расстроеную Анжелину.
- Энжи, что такое?
- Джоэл надо мной стебался... - Анжелина стояла с опущеным взглядом.
- Нашла из-за чего растраиваться, красавица! Вот Синди сечас будет намного хуже!.. - послышался женский вопль. - Хотя, думаю, хуже все таки будет самому Джо! - тут послышался глухой удар и женский смех. Дэнни усмехнулся и посмотрел на Энжи.
- Ты, прав, я заморачиваюсь по пустякам! Ничего не могу с собой поделать, говорят я слишком чувствительна! - Анжи улыбнулась и пожала плечами.
- Это не плохое качество... - Дэн подялся из-за стола и подошел к Энжи. - Хотя с ним сложно в этом жестоком мире...
- Ага, оттого-то мне и грустно.
- Не грусти, красавица! Иди ко мне! - Дэниэл обнял девушку.
Энжи не сопртивлялась, напротив, она прижалась к мулату. Неожиддано Дэн усмехнулся. - Хочешь, развеселю?
- Давай, попробуй! - Энжи улыбнулась и посмотрела на Дэна, высвободившись из обьятий.
- Я соврал про "тихий час"... - нагло улыбнулся, довольный собой парень.
- Хех, а зачем?
- Я устал и не хочу, чтобы мне мешали... По времени-то действительно, спать пора. А завтра над нами начнут издеваться... Идем? - мулат посмотрел на Энжи.
Блондинка кивнула и они отправились в барак спать.
- "Йоу, ребятки! Уже 7 утра, просыпайтесь! Вас ждет новый день, полный эротических приключений!"
"Ребятки" быстро поднялись с кроватей и посмотрели на радио, из которого доносился голос.
- Что серьезно? - в один голос спросии Джоэл, Калеб и Дэн.
- "Неа, пацаны! Но можно подумать, если ы я сказал, что день будет полон тяжелой работы, вы бы так быстро и поднялись! С вами организатор Джордан. Девчата, вы тоже
вставайте! Кто последний - тот прибирается!"
Девчата поднялись со всоих кроваток еще быстрее ребят.
- "Одевайтесь! Сегодня вас ждет первое задание!"
- Какое? - спросила еще заспанная Джуди, протирая глазки. Все еще сонные, уже начали соираться, и ждули ответа из радио.
- "Шоу только началось и пока что халявное. На территории спрятан ключ от призовой комнаты и вы должны будете его найти! Тот, кто найдет, посетит призовую комнату и сможет загадать желание перед фонтаном желаний!"