многие слова еще с евро реалма привыкла называть на английском )) Классы, локации... (Хоть русский сервер и существует уже 2,5 года..) Поэтому никогда не называла подземелья подземельями, а только данжи да инсты. )
По-моему, подземельями инсты и так никто не называет
ребят, честное слово,я эту игру уже ненавижу. парень в нее играет днями, он даже приходя ко мне в гости, умудряется поиграть в нее, эта вещь преследует меня везде!!! просто везде!!! а вообще, я благодарна вову, он многое дал нам
Поностальгируем)
За свою долгую жизнь я перепробовала много онлайн-игр) Не так, чтобы слишком и не так, чтобы оооочень глубоко, но тем не менее. Так вот, за что я люблю WoW - за атмосферу, которая создаётся в каждой локации: это и ландшафт, и освещение, и музыка, и звуки, и, что немаловажно, вписанность персонажа в окружение! Многие игры грешат тем, что вот вроде и краство, а перс как будто отдельно, бежит странно, не отталкиваясь от земли, а где-то "в вакууме"... Ещё всегда радуют всякие пасхалки, а также просто маленькие прикольчики, которые заставляют восхититься, насколько кропотливо и с любовью подходят создатели к своему детищу)
За почти 6 лет выяснила, что больше всего нравится играть в роли танка и была вполне неплоха) Танк-девушка - да, это реально)
Сейчас ушла в отставку и воспитываю новое поколение бладэльфов
И да - ЗА ОРДУ!!!)
Захожу в просимс пару раз в год, так как это, наверное, единственный существующий форум, в котором все так же содержатся мои древние посты ещё с того древнего 2007 года) Их я и захожу почитать, иногда чтобы посмеяться или наоборот. Раритет.
Вообщем, полистал главную страницу форума до конца и к удивлению увидел тему про WoW, которым я как-раз последние годы, грубо говоря, болею) вот и решил отписаться
Фанатство The Sims уже в прошлом, теперь я не просто фан WoW, теперь я ярый фан-бой Близзард (хартстоун, хотс, ов - ох сколько же я друзей и совсем незнакомых привёл в игру)ну а если серьёзно и по теме, то Легион во дворе, чуть ли не самый лучший аддон по заявлению большинства, игра продолжает быть все время свежей, качество подачи сюжета, наличия контента и музыка - как всегда на высоте. Игра все никак не стареет, а в течение 12 лет все активно развивается. Ну и конечно же комьюнити у игры очень большое и талантливое, чем линейка The Sims тоже может(могла?) похвастаться.
Помогу новичкам и не только battle-tag: shaha#2565
За Альянс! Муз. композиции у них просто великолепные