хм... и как я не заметила эту тему с такой красотой и оригинальностью??! ну прям ваще...
А вообще я просто в тихом шоке сейчас нахожусь... все очень суперски сделано, с глубокой идеей и возможно философическим смыслом - смотря как посмотреть на постановочные моменты скринов!
Решила скинуть материал (с конкурса Фан-Арта), не попавший в основную часть, не обработанный и ужасный, дабы никто не сомневался что все сделано именно в игре (в фотошопе я кстати полный чайник)
Вообщето до этого была другая идея... но похоже игре она не понравилась (постоянные вылеты с участка и подобное), пришлось делать другое. И решила сделать на чисто белом фоне, все равно не могла подобрать необходимые обои и полы)
Ну вот... сам участок или съемочная площадка №24 (как называю так как район сплош павильоны)
На участке симов не мало, каждому подбирала одежду и прически, выбирала исключительно стандартные материалы (кроме одной блондинки
и сценки в комнате). Как назло попадалось все скачанное(( Лица изменяла только в критических случаях (мутанты попадались все таки))
Сценки с ромбиком
А это просто неиспользованный материал (в фш обработаны только первые две)
Совиан, ты не видела мою челюсть? она куда-то отпала при виде твоих скринов!!! Мне было до жути интересно, кстати, как ты сделала свою работу в конкурсе Фан-арта... Реальная жесть, спасибо тебе огромное, что приоткрыла занавесу =)