Влюбиться в вампира…Это страшно? Это романтично…Это прекрасно и мучительно…Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Стэфани Майер является автором замечательных романов. В основе ее книг лежит история девушки Бэллы безнадежно влюбившейся в парня.. Вампира. Как только она узнает об особенности своего возлюбленного, ее жизнь кардинально меняется.
Книги Стэфани Майер пропитаны мистикой и романтикой одновременно. Написаны они просто замечательно.
Я лично никак не могла оторваться от ее книг, читала взахлеб. На данный момент выпущено 2 книги - "Сумерки" и "Новолуние". Третья книга "Затмение", по некоторым данным выйдет 7 августа этого года в США. Перевод, естественно, готов еще не будет.
Прочитала "Сумерки" и я в полном восторге!!! Это замечатльная книга, она меня просто покорила! Никогда не читала ничего лучше(ну, кроме классики, истории и философии)!
Первый раз такое у меня, чтобы я чувствовала то, что чувствует героиня(и физическую боль тоже), когда я ее читала я жила в этой истории... Но произведение довольно тяжелое, пришлось читать через день.
Сначала я посмотрела фильм - где-то полторы недели назад, вместе с братом и мамой. Потом купили первую книгу, вторую, третью... Не пойму, почему вы считаете, что первая - самая лучшая. Во второй и третьей столько Джейкоба! Я искренне надеялась, что Эдвард не вернется, хотя и понимала, что такого не будет. Нет, Джейк в тысячу раз лучше. На самом деле он - лучшее, что могло случиться с Беллой. А становиться кровососущей, бездетной и бессмертной... Бе!
Я тут прочла, что в "Рассвете" часть от Джейкоба, и чуть не взвизгнула от счастья=] Похоже, Стеф пняла, как круто у нее эпиграф для "Затмения" вышел.
мне лично понравились первые 2 книги, сейчас читаю 3, скоро доберусь до 4 ^^ Где-то читал, что книги "Солнце полуночи" не будет, т.к. у Стефани Майер взломали компьютер и вложили ещё недописанную книгу в инет. После этого на отказалась писать её продолжения, но может это просто слухи... Хотя честно думаю, что эта книга не нужна...
Прочитала все книги!!!Точно так же,как и Spring Spark, не понимаю,почему первую книгу считают самой лучшей!!!Мне например больше всего понравились последние книги!!!Джейкоб форева,с начала второй книги,я в него просто влюбилась!!!Только вот актер,который его играет,меня мягко говоря-разочаровал!!!Недавно где-то читала,что для того,чтобы снимать в Новолунии ему нужно накачаться!По книжке,вервольфы очень высокие и мускулистые,а сам актер,ростом 175 см. а про его накачанность вообще молчу!А в Новолунии,по книге,Эдвард появляется только в двух моментах,в начале-когда он бросает Беллу и в конце,а режиссеры переделали сценарий до такой степени,что Эдвард будет участвовать чуть ли не в половине фильма!!!Потому что,по их мнению,большая половина женской аудитории пришла посмотреть фильм,только ради Роба(Эдварда)!!!
Если говорить о саге в целом,то я в восхищении!
Добавлено через 1 минуту London, Солнце полуночи есть!я уже половину даже прочитала,правда она маленькая,всего лишь 12 глав!
Последний раз редактировалось Zephyr, 04.04.2009 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитал все книги Стефани Маейр и был в восторге, больше всего интереснее читать 2 и 4 книгу, в особенности 4. Хотелось бы чтобы Стефани Майер написала книгу про жизнь и судьбу Ренесми и Джейкоба. Конечно некоторые моменты в книги мне были не понятно в особенности некоторые поступки Беллы, она признается Джейкобу в любви но в тоже время выходить замуж за Эдварда. Понравился момент где Эдвард и Джейкоб в палатке разговаривают, спасая Беллу от вампирши. А еще запомнилась шутка Джейкоба "хнаете кк убить блондику? Нужно положить зеркало на дно бассейна.