The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы подбираете симу половинку?
Последнее время, а точнее, с появлением на моем компьютере Увлечений, мои симы находят свою будущую любовь еще в детстве. Выбираю самого красивого сима или симку из тех, кого ребёнок приводит домой со школы, и вуаля - вместе по жизни
Кстати, у красивых пар не всегда получаются красивые дети. Сегодня "родила" двойню, так одна вся из себя - губки бантиком, глазки красивые, а вторая... рот от уха до уха и глаза, как у лягушки
Mopsja, да, детьми они дружат, подростками начинают встречаться (когда в воспоминаниях появляется два розовых сердца - мол, завели крепкие отношения), студентами учатся в университете и бегают по общественным местам, где есть джакузи, раздевалки и прочее а потом свадьба.
Кстати, когда-то очень давно у моей симки была мечта всей жизни - справить золотую свадьбу или типа того. это как?
Сразу несколько. Иногда с помощью кода делаю "половинку" членом семьи (только для управления), меняю причёску, едем закупаться одеждой. После этого опять пинком под ()() из семьи и продолжаем общение. Но я никогда не кручу серьёзных романов с такими симами, у которых щёки больше чем надо раза в три и т.п.
Добавлено через 14 минут
Сразу несколько. Иногда с помощью кода делаю "половинку" членом семьи (только для управления), меняю причёску, едем закупаться одеждой. После этого опять пинком под ()() из семьи и продолжаем общение. Но я никогда не кручу серьёзных романов с такими симами, у которых щёки больше чем надо раза в три и т.п.
Последний раз редактировалось Arnae, 22.07.2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение