The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ммм... я тоже по прыщам так сказать соскучилась.. очень давно не видела их в игре... Так как не ставлю симам кожу от Максиса, только пользовательскую...
У моих раньше были, когда я еще играть не умела, все симы у меня были вечно вонючие, сонные и голодные Теперь они у меня по нескольку раз в день душ принимают. Я уже даже забыла, как эти их прыщи выглядят
а кстати, у симов что, несколько прыщей может появиться? а то у моих тинов только на лбу появляется один. Кстати, удобно - сделать причёску с длинной чёлкой и - вуаля! - не видно прыща
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
а кстати, у симов что, несколько прыщей может появиться? а то у моих тинов только на лбу появляется один. Кстати, удобно - сделать причёску с длинной чёлкой и - вуаля! - не видно прыща
у этого парниши,которым я играла,было больше прыщей,но не оч много,около пяти кажется
ЕСЛИ гигиене переходит в желтое или ниже 30% в течение 3 дней то у симов вылазят прыщи
если симс чистюля то он сразу бжит мытся как только за желтое зашкаливает вот их и нет
про целых три прыща мона уж маску скачать такая жуть будет или в бодишопе размножить))
не не глюк обычно в стандарной косметике есть пудра очень светлоя вот ести ее намазать то их не видно да и стариков ее мона мазать чтоб марщин не видно было
Пудра не помогает инопланетянам Но своих лунатиков я не очень мазькой от прыщей жалую - они у меня все грязнули жуткие, и на прыщи мне как то плевать. Вблизи у симки был виден огромный прыщ на лбу, а вдали не заметно.