Все будет!!! Я ее прошел и игра самая лучшая, вторая по реиграбельности Узник азкабана. Прошел Все игры серии Гарри Поттер и Квиддитч тоже. Только в Кубке несмог победить Волдика.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Егорец, эх-ты! Чё ж ты так с Волдиком? Я его с первого раза прошла. зато 5 не могу пройти.
А управление и правда и в 4 и в 5 ужасное, но я привыкла, и уже не жалуюсь.
Мэри
дауж, а че ты в 5 неможешь пройти? прошел всю. А что надо с волдиком делать в 4?
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Егорец, да я сначала не могла пройти мини-квесты учителей, а сейчас в поисках вещей Полумны. Не могу ещё 2 шмотки найти.
Про волдика уже чесстно не помню, припоминаю лишь, что надо прятаться за статуи, вроде бы, когда он в тебя "стреляет". Я сейчас игру переустановила, если чё вспомню, напишу в личку или в асю.
Поиск вещей Луны Лавгуд - задание открывается после прохождения основного сценария. Луну вновь обокрали, и вам предстоит найти пропавшие вещи. Всего таких вещей пять. Находятся они в следующих местах: в главном холле (на столе), возле фонтана во дворе Башни с часами, в библиотеке (на столе), у входа на виадук, а также во дворе у главного входа. Во дворе у главного входа в школу вам придётся использовать Вингардиум Левиоса на метле и подмести листья, чтобы найти пропажу. Когда все пять предметов окажутся у вас, вернитесь к Луне за зачётом.
ИМХО, игра - ацтой! Вот первая и вторая части - это вещъ, а это... Графика качественная, но не хватает качественной боевой системы, как, хотя бы, в предыдущей части. А так, впринципе, нич0.