Ну не знаю, мне никакая опора нафиг не нужна, также как и дети, дачи, крутейшая работа и машЫна. Мужики - не мой смысл жизни, "семья и брак" для меня вообще самое страшное. Не дай бог. Лучше сдохнуть лет в 30
VirgoKsu, в том то и дело, что нет. Для меня дети значат что-то, только если они приемные. Их можно понять и принять, а так я детей не хочу вообще. Самое классное, что никто и заставить-то не может их завести А на мужа я не собираюсь ничего перекладывать. Он тоже не тягловая сила, которая приходит с тяжелой работы и заваливается спать (нафиг ему тогда я, пусть даже с обалденной фигурой и замечательным макияжем? ) И хозяйство опять-таки на мне получится. Можно иметь рядом любимого человека, с которым все обязанности делишь поровну, но муж... Это уже не любимый человек. Это муж) И о какой опоре может идти речь? Вся опора - сомнительные алименты и дележка имущества после возможного развода, а в эмоциональном плане некоторые мужчины вообще могут не заметить вашего состояния, так что это все...
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Меня радует, что очень много девушек, даже и женщин, разделяют мою точку зрения (я не только о нашем форуме говорю). О чём это говорит? О том, что будущее за свободными отношениями. Покажите-ка мне хоть один пример того, как после штампа в паспорте пара становилась счастливой? Это ловкая психологическая уловка - сразу после свадьбы они становятся похожими на забитых бытом трудяг, коими с детства видели они своих родителей. Помимо бытовухи и размножения в мире полно всего интересного - так уж вышло, что у человека появился шанс понимать, так зачем тратить сей драгоценный шанс на разбрасывание генетическим материалом?
Помимо бытовухи и размножения в мире полно всего интересного - так уж вышло, что у человека появился шанс понимать, так зачем тратить сей драгоценный шанс на разбрасывание генетическим материалом?
Полностью разделяю эту точку зрения
У меня всегда депрессия после исторических фильмов, где с мнением женщины вообще не считаются, выдают замуж без её согласия...
Как всё-таки здорово, что я живу в XIX веке!!!
Последний раз редактировалось Noriko, 23.12.2008 в 23:31.
Ох, как же отвратно, когда мне тычут всякие тётеньки, что "ты девушка и ты ДОЛЖНА то-то сё-то". Никому я ничего не должна, и вообще, что это за стереотип, что женщина обязательно должна выйти замуж, ухаживать за мужем (это уже вообще маразм - сильный пол, называется) и нарожать ему кучу детей. Почему на незамужнюю женщину смотрят с жалостью а холостым мужиком гордятся?Вообще, семья и все её псевдоценности - это великое зло, которое не дает развиваться обществу. Если мой бойфренд сделает мне "предложение", то я сбегу от него безо всяких раздумий - не для этого я прибыла в этот мир...
О, +1
Как же раздражает это "...каждая девушка должна.."
Кому это должна, интересно?
Бесят стереотипы, что девушка(женщина) должна сидеть с ребёнком или проводить всю свою жизнь на кухне. Что она не имеет права наезжать на мужчину, строить свою карьеру. Кто это вообще придумал??? Читая историю поражаюсь тому, что женщины не имели права работать, не имели права голоса, не имели права учиться, вообще не имели никаких прав! Ненавижу мужиков, которые считают, что девушка должна только еду готовить, убираться и раздвигать перед ним ноги, когда ему захочется. Убила бы их всех нах...
Не являюсь феминисткой, отношусь к ним нейтрально. Я против дискриминации по ЛЮБОМУ признаку, включая половой, не более того. (Хотя бесит иногда всякие так "Оля, тебе пилу брать противопоказано!!!", "Положи на место, она же пятилитровая!!!" и т.п.)
Не вижу ничего плохого в том, что мужчина, который по природе своей сильнее и выносливее, желает помочь женщине.
Некоторые же женщины в поисках так называемой свободы зашли уже слишком далеко, на мой взгляд.
Хм. Я к этому вопросу так отношусь: права на образование, участие в общественной жизни, работу и так далее должны быть одинаковыми для всех. Но когда потеряется духовная разница между полами, жить станет фигово. Так что три высших образования для женщины - не повод возмущаться и орать на мужчину, когда он подает ей руку в транспорте(навеяно вчерашним приключением в автобусе).
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
WildHoneyPie, в принципе, ничего плохого нет. Но лично я ощущаю себя немного не в тему, когда все пилят в палаточный лагерь нагруженные, а я ничего, кроме своего mp3-плеера не несу =) (кстати, я существенно выносивее многих мальчиков). Больше все-таки бесит про пилу=(
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Некоторые же женщины в поисках так называемой свободы зашли уже слишком далеко, на мой взгляд.