А мне Колдун понравился.Он в финале?Но мне все равно будет он в финале или нет.Я болею за Россию!!!
А сколько в финале людей?Пусть Россия займет 1-вое место!!!!!
UKRAINE forever!!!
Сердючка всех порвет! Она у нас умница! Тащусь от нее и от ее мамаши - это сто пудово)) Хоть и песни без смысла, зато веселые и заводные. Короче, Украина "the best of the best of the best of the best!"
PS: Сестрена,
Nensi такой я сама пела, все так же. Он её на инглише поет.
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Последний раз редактировалось artist-nasti, 12.05.2007 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Под свежим впечатлением пишу: жутко понравилась Софо из Грузии- чем-то напомнила Bjork, но, бейте меня за мое мнение, но она даже лучше Bjork - очень хороший голос, необычная музыка(как для Грузии) и хороший английский. Заметьте, всякие сербы, боснийцы и остальные страны бывшей Югославии чаще всего поют на своих языках и это не есть хорошо - не люблю когда не понятно о чем поют, а вот выходцы из бывшего СССР - чаще поют на английском.
Серебро было вполне неплохим, но как прочла на одном форуме: "Серебро редко приносит золото"
Понравилась Сербия с песней "Молитва"- меня аж пробрало от этой песни
Хорошая молдаванка была- приятно и посмотреть и послушать.
P.S. Белорусы, не обижайтесь, но что-то особо не впечатлил меня ваш Колдун- симпатичный мальчик, нормальная песня, но она ОБЫКНОВЕННАЯ. Таких песен в Европе полно. Билан в прошлом году был лучше.
-----------
Сообщение было написано ДО оглашения результатов
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Последний раз редактировалось Olgas, 13.05.2007 в 03:19.