Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Не плохо, идея хорошая! Но есть ряд недоработок:
1. положение кисти руки с цветами.
2. складки на юбке не ощущаються, их должно быть больше, и разной длинны
3. В длине тела человека укладывается 6 его голов + сама голова. У тебя не учтено соотношение длинны торса и ног, это видно так ка ты подчеркнула длину торса-поясом! В результате ноги кажуться очень короткими.
4. Верхнее платье движется под действием ветра, тогда почему нижнее висит неподвижно?
5. Изгиб спины слишком большой, ощущение горба!
Если нужны более подробные советы, милости прошу!
Рада что ты совершенствуешь себя, этот рисунок на много лучше ранее опубликованых!Удачи!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
AlinaSka, Попробуй работу по моему совету переделать, будешь приятно удивлена результатом! Выдели еще попу чуть больше что бы тело не выглядело плоским!
И небольшая поправка, я тебя не критиковала, я дала советы! Критик - это то человек который оценивает и судит чьи то работы... иногда осуждает, я же дала советы, а это не входит в сферу деятельности критика. Критика вещь не благодарная, я вообще ни кого не критикую, я сама не настолько хороший художник что бы критиковать других
Прости за тавтологию!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 13.12.2008 в 23:20.