Оценку оставила очень субъективную.
Во-первых, потому, что не играла еще.
Во-вторых, потому, что разочарована, и эмоции еще не улеглись.
В-третьих, сам вопрос поставлен несколько некорректно - оценить то, что не видел, нельзя. Можно оценить только свои ощущения от рассказов свидетелей и картинок.
Исходя из трех этих пунктов, поставила
честно - плохо.
Жаль, что опрос открытый. Уверена, при закрытом результаты были бы несколько другими.
Я бы предпочла подождать еще год, но получить
красивую игру во всех смыслах и по всем параметрам (раз уж нас лишили шанса самим сделать ее красивше). Глядя на другие игры, я знаю, что это возможно. Да, конфигурация компа будет другой. Ну и что? Игра стоит половину новой видеокарты. Но за удовольствие я бы заплатила.
Мир небезупречен, полон печали и мрачных красок. Я не принимаю наркотики и не пью, чтобы от него отдохнуть. Я играю в Симс. Так дайте мне сотворить мир таким, как мне
по душе, только
мне, а не тем, кто дежурно, по работе и за зарплату выбирал для игры ...ну, те же текстуры, к примеру. Помогите мне. Ведь именно за это я ее полюбила.

Это не эгоизм, потому что это необходимо каждому. Особенно тем, кому больно и плохо (по разным причинам) - а именно они присасываются к игре сильнее всех
(проверено наблюдениями). ИМХО!
И
почему бы не выпустить два вида игры - по аналогии с тем, что выпускают для разных систем? Я бы купила самый продвинутый, правда. Зато насладилась бы всеми возможностями сполна, а не стонала об утерянном.
Так что, понятно, что взгляд абсолютно субъективен и номинален. Не постыжусь изменить его и признаться в этом после выхода игры. Вот только надолго ли я в ней задержусь с надетыми на творчество шорами - основное, что меня беспокоит.
Уж извините за пессимизм!