The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я тоже помню у меня в первый раз когда симс 2 был,я эти карточки методом тыка делала)))И причём даже не знала зачем это надо)
а потом вроде разобралась.
Да не,карточки эт полезная вещь =) Ну я так думаю)))
У, я ети карточки просто обожаю! Всегда прямо замираю с нетерпением и страхом, ожидая ответа) Но чаще всего выпадает что-то хорошое, наверно потому что я всегда прислушивабсь к своей интуиции)) Кстате, уже давно, когда я иследовала код разработчика, я чото там лазила и нашла, что у етих карточек есть четыри варианта истории-по два на каждый вариант ответа, хороший и плохой! Наверное, я не очень понятно обьяснила, уж извиняюсь, но вообщем там реально как фортуна ляжет!))
В последнее время полюбила эти карточки. С ними ведь реально интереснее, чем просто методично отправлять сима на работу и при виде карточки нажимать "Пропустить")
Очень люблю эти карточки) всегда, отправляя сима на работу, жду, когда же эта карточка появится, и не расстраиваюсь, когда вариант ответа не очень удачно выбран (редко когда такое бывает)
А у меня такая история приключилась - сима с должности супергероя уволили, выпала карточка, где в одном варианте какая-то суперзлодейка громила электростанцию, а в другом гигантский робот громил финансовый район. Я выбрал электростанцию, мне написали, что мой сим истинный супергерой и получает награду от города, и тут же он приезжает с работы на раздолбайке, и над головой значок увольнения
Правда, ничего не сняли
kazarin, гы глюк! Карточки шансов терплю только в карьере Лодыря и ненавижу 1ую карточку шанса в научной карьере. И ТЕРПЕТЬ не могу карточку с придурковатыми ламами в медицинской карьере.
1ая карточка шансов в научной карьере - до меня дошло! Это по мотивам Матрицы 1999 года плагиат
Оригами а почему именно эту? она дурацкая, конечно, и стадия эта дурацкая тоже но там вообще много дурацких вариаций.
Суперзлодейку звали Мстительная Лама у максисов заглюк на ламах, наверно) Думаете, с увольнением это глюк? А что там в вопросе про лам? У меня ещё не было такого.
А в целом мне карточки нравятся, прикольно