Montika, да, в ломке Рюук еще лучше
Фильмы вроде ничего... Хотя Лайт и в аниме тоже маньяк, но как-то... более положительный, что ли.
Кстати, в фильме они просто превосходно сделали Рюука. До чего дошла компьютерная графика
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Аниме классное но конец не очень! Кстати если подумать, то действия Лайта не были лишены смысла и многие встают на его сторону. он хотел создать мир без насилия. Почему нет? Что в этом плохого он наказывал убийц, преступников это тоже хорошо, но вот то что иногда его заносило и заносило и благодаря ему умерли много хороших людей это да!!!
Последний раз редактировалось Rouge, 06.05.2008 в 20:38.
Angelvens, конец этот, это логическое завершение истории. Лайт умный, хитрый, но его бы ум да в мирное русло...
Кстати, если бы Рюук не записал его имя в Тетрадь, может быть, Лайт остался бы жив.
Все равно его жалко.
Nova >>> Dan Frozen
Последний раз редактировалось Dan Frozen, 08.05.2008 в 13:39.
Ирис, и я не ожидала. Именно в том, последнем моменте он меня немного... эээ... разочаровал. Может, у него как раз ломка была, и он сошолсума?
А Лайт - это не только ценный мех, но и мегорульный кросафчег, борец за справедливость, гений и маньяк
А Эль - Это не только тонны сладостей, а и мегорульный кросафчег(если бы не круги под глазами, а то он на Билла Каулитца(упаси, Боже) слишком похож местами), а ещё и гений, борец за справедливость и пр. и пр.)))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika, ну почему же ломка. Рюук еще в самом начале, перед тем, как собщить Лайту о слежке, сказал, что он не за Киру и не за Эла. Ему просто интересно смотреть на их битву. И все.
И по правилам, именно Шинигами потерявший тетрадь должен записать в нее (или в какую то еще, я точно не знаю, по скольку тетрадь то он потерял. хотя у Рюука их было две) имя того, кто этой тетрадью завладел, когда придет его время. Рюук поступил по правилам.
Nova >>> Dan Frozen
Angelvens, конец этот, это логическое завершение истории. Лайт умный, хитрый, но его бы ум да в мирное русло...
Кстати, если бы Рюук не записал его имя в Тетрадь, может быть, Лайт остался бы жив.
Все равно его жалко.
без обид не все еще люди видели аниме а ты тут спойлеришь
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!