Montika, да, в ломке Рюук еще лучше
Фильмы вроде ничего... Хотя Лайт и в аниме тоже маньяк, но как-то... более положительный, что ли.
Кстати, в фильме они просто превосходно сделали Рюука. До чего дошла компьютерная графика
Аниме классное но конец не очень! Кстати если подумать, то действия Лайта не были лишены смысла и многие встают на его сторону. он хотел создать мир без насилия. Почему нет? Что в этом плохого он наказывал убийц, преступников это тоже хорошо, но вот то что иногда его заносило и заносило и благодаря ему умерли много хороших людей это да!!!
Последний раз редактировалось Rouge, 06.05.2008 в 20:38.
Angelvens, конец этот, это логическое завершение истории. Лайт умный, хитрый, но его бы ум да в мирное русло...
Кстати, если бы Рюук не записал его имя в Тетрадь, может быть, Лайт остался бы жив.
Все равно его жалко.
Последний раз редактировалось Dan Frozen, 08.05.2008 в 13:39.
Ирис, и я не ожидала. Именно в том, последнем моменте он меня немного... эээ... разочаровал. Может, у него как раз ломка была, и он сошолсума?
А Лайт - это не только ценный мех, но и мегорульный кросафчег, борец за справедливость, гений и маньяк
А Эль - Это не только тонны сладостей, а и мегорульный кросафчег(если бы не круги под глазами, а то он на Билла Каулитца(упаси, Боже) слишком похож местами), а ещё и гений, борец за справедливость и пр. и пр.)))
Montika, ну почему же ломка. Рюук еще в самом начале, перед тем, как собщить Лайту о слежке, сказал, что он не за Киру и не за Эла. Ему просто интересно смотреть на их битву. И все.
И по правилам, именно Шинигами потерявший тетрадь должен записать в нее (или в какую то еще, я точно не знаю, по скольку тетрадь то он потерял. хотя у Рюука их было две) имя того, кто этой тетрадью завладел, когда придет его время. Рюук поступил по правилам.
Angelvens, конец этот, это логическое завершение истории. Лайт умный, хитрый, но его бы ум да в мирное русло...
Кстати, если бы Рюук не записал его имя в Тетрадь, может быть, Лайт остался бы жив.
Все равно его жалко.
без обид не все еще люди видели аниме а ты тут спойлеришь