__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Не люблю слюнявые хеппи - энды. Больше нравятся трагическая или незавершённая концовка. В этом плане меня расстроила 7 - я часть Гарри Поттера - лучше бы он умер, так бы красивее было. А то так банально - спас мир, женился, сделал Джинни троих детей, и жил долго и счастливо.
Тут уж зависит от самой книги и автора, ему ведь виднее какую концовку делать но предпочитаю я больше щасливую концовку
ест-но бывает, когда она ну совсем не подходит, так что проголосовала я за "разную"...
Концовки всякие нужны, концовки всякие важны
А вообще не люблю предсказуемых концовок. Не люблю открытых, потому что начинает казаться, будто автор сам не понял, что написал, что хотел сказать и как все это закончить. Не люблю слащавых.
А так люблю разные, главное, чтоб они были логичны
Люблю что-то неожиданное! Иногда хочу, чтобы закончилось грустно, иногда по-счастливому.....Вообще люблю такие книги, которые заставляют плакать и оставляют неизгладимое впечатление!