Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Вот,но пока только фотка,потом попытаюсь раскрасить:
ну как ,лучше чем предыдущие?
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
Не намного.
Для такой огромной головы, которая, кстати, обрезана, нужны более широкие плечи.
И зачем стремиться к такой аккуратности, если можно сделать более грязно, с построением, но правильно?
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
Ты Наруто смотрела?Там между прочим в большинстве своем,у персонажей рисуют рисуют волосы "сосульками".
Tixonia - я знаю, как рисуют волосы в Наруто.
Но там-то есть объем и форма. А на твоем рисунке это действительно просто сосульки.
ЗЫ - если где в Наруто и есть нормальная рисовка, так это в манге. Аниме больше напоминает мне что-то типа Тотали Спайс по качестве отрисовки.
И я говорю все глюки картинки, которые вижу. Я не высасываю их из пальца.
это я знаю.ты опытнее меня в рисовании,но согласись называть надостатки глюками это не очень коректно.
Цитата:
Сообщение от Rouge
ты хочешь научиться рисовать быстрее?
нет,поверь скорость для меня не главное,тем-более,если я захочу научиться рисовть я скорее пойду в специальную школу,а не буду выкладывать работы на сайтах.
Tixonia - недостатки=глюки.
По крайней мере, художники, которые критикуют мои рисунки, называют ошибки глюками. И вообще неважно, каким словом сказать, главное - суть.
Цитата:
нет,поверь скорость для меня не главное
Для меня, собственно говоря, тоже. Но после семи лет рисования и понимания того, что уровень у меня относительно невысокий, я посоветую задуматься о скорости прогресса.
Кстати, основной прорыв у меня пошел именно после того, как я стала размещаться на сайтах и получать критику, а не после того, как я попала в художественную гимназию. Ага-ага