The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как был удивлен N-летний дитятко (то бишь я, просто не понмю когда, склероз) когда лучшаяподруга моей симки, (обе примерные матери) вдруг полезла к ней обниматься и они сразу влюбились..... У меня был шок (я впервые играла), а какой шок был у дочери одной из дам... она сразу мать подписала в злейшие враги, но это уже другая история
666.Anna, у мня почти так же. Футболистка темноволосая, в очках, все дела. А ее... партнерша блондинка в розовом, вечно в юбках. Короче контрасты - это писк. ))
У меня в симах лисбиянки тож были, и геи были!
Я скажу так: создавайте нормальных симов, с нормальной ориентацией, чтобы вместо собаки рос нормальный ребенок!
У меня в симах лисбиянки тож были, и геи были!
Я скажу так: создавайте нормальных симов, с нормальной ориентацией, чтобы вместо собаки рос нормальный ребенок!
ребенка можно усыновить или нагулять на стороне или хотя бы добавить при помощи кода разроботчика
Нет у меня однополых пар не нужны мне)
правда, помню, еще первый опыт игры в The Sims 2 - я Мэри Сью развела с Дэниэлом, Кассандру Гот (ее лучшую подругу) с Доном Лотарио, и влюбила девушек вроде как, разочаровавшиеся в мужчинах)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
а у меня есть один старикашка-професор, который пристаёт исключительно к мужикам) поёт им серенады и когда те целуються с кем то, то он ужасно ревнует и начинают бить этого парня ... типа за измену) хотя отношения даже не дружеские между ними) и так у него со всеми мужиками....женщин даже не замечает)