Вот ацки обидно за Россию было в биатлоне(мужчины, 20 км). Устюгов - 4 место, а могло быть третье. Вот не могли Новикову с Боерндаленом(хрен его знает, как фамилия произносится ) выдать два серебра, а Устюгову дать бронзу? Заслуженно ведь
;940870]А мне Лайсачек больше, чем Плющенко понравился...
И мне, и мне))) он шикарно откатался, и музыка очень в тему была Надоели уже разговоры, что Плющенко, мол, засудили. И про его сложные прыжки... всё равно он их с ошибками делал! Катайся просто, но идеально в технике - и будут баллы.
Цитата:
Сообщение от [wave
;940870]Устюгов - 4 место, а могло быть третье.
А если бы он на последнем рубеже не промахнулся, было бы золто... Эх...
Эта олимпиада какая-то травмоопасная! Вы слыхали, что с лыжницами произошло, которые с гор прыгали? (я не помню просто как этот вид спорта называется - прыжки с трамплина чтоле...) Наша во что-то врезалась, сломала три ребра, другая улетела за ограждение, так что её пришлось оттуда вертолётом эвакуировать! У наших парников мужчина получил травму на тренировке. Я уже не говорю о печально известном грузинском саночнике.
Я вчера несколько раз в записи просмотрела выступление и Плющенко, и Лайсачека... Сложилось впечатление, что наш Женька вообще с температурищей катался: глаза нездорово блестели, нос был распухший и красный, прыжки (включая входы и выходы из них) тяжеловатые, а к середине программы уже было видно, как он устал... Американец же легко и непринуждённо, словно бабочка, откатал свою программу на одном дыхании. Так что никто никого не засудил. Всё по-честному. Да и засудить невозможно, ведь есть неопровержимые доказательства в виде заснятого на плёнку катания. Разумеется, наш Евгений это понимал, поэтому и не стал подавать в суд.
Домнина и травмированный Максим всё же пока первые! Но исход решится после второго танца. Надеюсь, что, вопреки травме партнёра, хоть в танцах возьмём золото!