Infinity, Ты противоречишь сама себе... Говоришь что он перегревается и тут же спрашиваешь что с ним
В первую очередь надо заглянуть внутрь и если что, очистить от пыли. Если не сможешь сама, отнеси в сервис-центр где брала этот ноут на "ревизию". Ещё можно посмотреть параметры компа, возможно какие-то параметры стоят на максимуме и от этого идёт перегрев
У меня катастрофа какая-то творится... Я в сплошном расстройстве
На моем ноутбуке стоит Виста (меня даже никто не спрашивал, ставить Висту или нет - тупо поставили и все). С диска с Симами хотела установить Daemon Tools (3.47). Сначала комп спросил, все равно продолжить установку драйвера, нажала да. Потом выскакивает окно типа "Обнаружено новое устройство/установка драйверов" Пытаюсь закрыть его, удаляю файлы Демона... И все....Система вылетает,перезагружается, и ОПЯТЬ ЭТО ОКНО! Автоматом идет эта установка драйверов, и остановить ее никак нельзя. Пыталась через диспетчер задач и процессов - не помогло. И главное - проходит около минуты, или меньше - опять пролет! И так сначала...
Вирусов нет - это абсолютно точно.
Так как же закрыть эту чертову установку?
Гэльфия, надо было скачать версию новее для висты. Нужно в безопасном режиме зайти и удалить даемон, если не получится и будет вылетать, то надо пробовать снова и воспользоваться восстановлением системы. Мне это только помогло, я также на висту поставила старый даемон и комп перезагружался постоянно пришлось несколько раз его так включать и ловить момент для восстановления системы, потому что даже в безопасном режиме он продолжал перезагружаться.
Гэльфия, попробуй заглянуть в панель управления/администрирование/диспетчер устройств. Как увидишь устройство, оно будет помечено как-то, сразу увидишь - нажми его свойства и выбери "отключить". Висты у меня нет, но в XP помогало. Если не успееешь - попробуй все это сделать в безопасном режиме(в XP надо было нажимать F8 при загрузки ОС)
Добавлено через 5 минут
Это для начала. Возможно твой даемонд просто не совместим с Вистой - не ставь лучше даемонд, удали и драйвер и устройство, лучши возьми exe-шник no-CD
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 25.02.2008 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Хы... Успею ли? И это ведь Виста, а не ХР...
Пытаюсь щелкать на значок установки драйвера прав.кнопки мыши. Появляется само окно. Жму кнопку "Закрыть", но не крестик. Пару секунд думания - и все сначала.
Самое смешное, что Даэмон я успела удалить - т.е. ни на диске С, ни в корзине его нет. А это фиговина все равно выскакивает
Последний раз редактировалось Nightengell, 25.02.2008 в 21:13.
Гэльфия, значит так. У меня такое было. С этой фигнёй виста у меня жила примерно 30 секунд после загрузки. Чембольше всякого мусора, тем больше она будет грузиться, и соответственно тем больше будет жить. Так вот. Я заходил в учетную запись гостя, и за эти 30 секунд бежал в C:/Windows/System32/drivers и там удалял два файла. Помоему начинались их названия на ST77BUS. Получилось у меня не с первого раза. Сначала я не сконцентрировался, и не успел их даже найти. Потом примерно понял где они. Ну а потом БАХ! Удалил их до того, как система начала подгружать устройство. И вылета уже небыло. Удачи! )
***DELT@***, спасибо огромное! В общем, я попытаюсь прорваться. Как-нибудь (ух эта Виста, будь она неладна... Хотя моя это глупость,конечно...)
Спасибо всем огромное за помощь
(Мне это название драйвера знакомо... Кажется, оно высвечивалось на инсталляции Демона....Ну что ж, была не была)