Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Даже...хм.. не знаю как это сказать..не просто сет, а целый немой рассказ... Впервые такое вижу, кстати! Немое кино видела, а немой рассказ - нет... В шоке...
А вообще, несмотря на немоту, получилось довольно больно и ...ии...иии... блин, не могу слово подобрать... обдирающее сердце, что ли.... именно, не раздирающее, а обдирающее - саднящее, ведь больные детки - это всегда двойная боль для наблюдающих...
Я просто в дымке впечатления... Только сейчас поняла - нужно было отдать съемки сцены операции нашей Майи - тебе! Я, честно сказать, октровенно струсила снимать сцену, када Майя лежит на операционном столе - очень уж это.. боюсь я короче всей этой медицинсткой атрибутики +)))
Шедеврально!
Дай я тебя расцелую, ласточка :-*****
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Ларисса, с ума сойти... Рассматривала всю эту бездну красоты и эмоций в немом восторге. Сказка просто обалденная, а какие пират с принцессой, ммм! Так романтично и трогательно... А больничная тема заставила сглотнуть комок в горле и сжала сердце. Потрясающие работы!!!
Ларисса, эмоции переданы абсолютно... осязаемо! Просто невероятно! А скрин с доктором в операционной, где он такой сосредоточенный - вообще фантастика. И ещё где отец мальчика... Браво!