The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
подросток возвращается или не возвращается в зависимости от культуры
тела. т.е.: если культуры тела нет, полиция вернут его всего часа через три. если культура большая, но не полная, скорее всего полиция догонит беглеца через несколько дней, а если на на полную, то то мала вероятность...
Мне вот красивых ни разу не выдали, все страшнее страшного. И подростки не убегали ни разу, а было бы интересно... А один раз забрали ребёнка, т.к. он переохладился на улице. И потом сколько я не пыталась усыновить детей в этой семье, мне всё время писали, что усыновление невозможно, т.к. из этой семьи ребёнка забрали в приют.
А вот я однажды усыновила девочку - такая милашка! А как выросла - вообще красотка! Я про неё даже сим историю пыталась написать
Насчет социального работника... Была у меня когда-то несчастная симка, мать-одиночка.Она родила от любовника симпатичных близнецов, они уже превратились в школьников, но по какой-то причине (уже не помню) их забрали.Она погоревала-погоревала, потом вышла замуж и опять родила сначала одного мальчика, потом второго.И вот, родители на работе, с детишками няня, все прекрасно.Но тут этой маразматичке приспичило испечь торт.А я, как обычно, забыла купить сигнализацию... Ну почему NPC не могут вызвать пожарных??? В общем, она сгорела, что называется, заживо.Как известно, детей забирают если они находятся одни больше часа.Родителей вызвать никак нельзя.Я сижу в ужасе, и вот, через час родители приезжают с работы, а одновременно с ними... социальный работник!!!И прямо на глазах у родителей забирает детей!!!Какая неоправданная жестокость!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
у меня было так: однажды решила парочка усыновить ребенка.
(я на самом деле просто хотела посмотреть - как это усыновление происходит.
и даже не думала сохранять игру. ) так вот:
вызвали соцслужбу. привели девочку по имени Карэн. такая миленькая девчушка, что я решила сохранить ее в семье.
позже произошла забавная штука - девочка пИсала стоя!!!!!!!!!!!!
Это оказалась не КАрэн, а КарЭн!
а про то что деток забирают, если они одни остаются не знала.
У мну одинокий сима жил, посмотрел в телескоп и родил ебенка, а потом опять посмотрел и вновь его похители, а вверху выскочило сообщение, о том, что низзя деток оставлять одних.
но никого не отобрали.
А у мя было где-то в 23.00 в одной семье готовили дома еду на огне.Только за соком пошел.Вернулся-предки двух детей сгорели.
Вдруг в 00.00 приходит социальная работница а в это время встали призраки напугали работницу той конец после этого могилы удалил а детки до взросления сами жили
Ржу нимагу
Добавлено через 1 минуту martishkaa прям как у меня только у меня попалась девочка-уродка которую я принял за мальчика
Последний раз редактировалось Simman, 02.01.2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
А я няню не подпускаю к холодильнику - поворачиваю к стенке. Пусть нянька кушает дома Кроме того, если я неудолетворена обслуживанием, то беру moveobjects on и удаляю няньку!
А вообще жаль, что нельзя нанимать соседей, чтобы они посидели с ребенком
Добавлено через 3 минуты Simman круто!
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 02.01.2008 в 19:42.
Ой а у мя такой приконый случай в молодости ( ну тоесть когда я токо установила игру ) был. Короч, у мя семейко из 3 человек: жена,муж и брат мужа. Я оч хотела ещё одну девочку, и с помощью жены установила ребёнка. Привезла пацана в шляпе(колпаке) и он был одет в костюм для плаванья. Я расстроилась, и ещё раз нажала на усыновить. С денюшками было плохо в этой семейке, но мне оччччч хотелось девочку. ну короч, мне не эт раз привезла девку - негретосочку. уродину полную...у неё нос был больше чем голова... Ну короч я расстроилась очень и мне надаела шляпа таго пацана. я на зерколо нажимаю, смотрю, а это девочка, ведь причёски все женские... ну пришлось двух девок расстить.вот-такая история. вот такая пословица тут пригодится: главное не то шо снаруже, а шо внутри
Интересно, когда подростки убегают из дома, куда они деваются? Ведь их-то нельзя усыновить. Можно их вернуть в игру легальными методами?
Можно, просто пересели всю семью (желательно с района), когда вселиш в новый дом дите должно быть там, а если он снова сбегает то сразу же вызывай милицию, мне вернули.
Добавлено через 6 минут
А мне не разу не привозили ребенка которого в другой семье забрали
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 8 минут
А мне не разу не привозили ребенка которого в другой семье забрали.
И красивых тоже очень редко дают.
Последний раз редактировалось Djlybr, 26.06.2008 в 01:26.