The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня в ресторане еще и еду продают-в основном десерты разные-тогда касса необходима....если просто ресторан-тогда только ресепшн, в смысле стойка для менеджера зала(или как там его обзывают)...
А насчет непоявляющейся еды...у меня такого не было никогда...только один раз когда запасы закончились...
У меня были большие запасы всяких блюд, но через пару дней они портились, причем почти сразу как только выкладываешь! Только потом заметила-уровень комфорта снизился до нуля! Пришлось убирать по одному,выявляя испорченные...
хотя и их с удовольствием покупали
Добавлено через 2 минуты
И лучше всего,как мне кажется, совмещать продажу блюд с рестораном-и денег больше принесет и в свободное время можно пополнять запасы...хотя у меня тогда больше покупают, чем едят
Последний раз редактировалось redpoison, 21.05.2009 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Эх...А я сейчас кондитерскую сделала,это ППЦ полный и с большой буквы.
Сейчас в минусе-а почему?!Персонала много,продаю тортики-симы на них и смотреть не хотят,а если и покупают,даже звезд не дают((
Официанты бегают,повара трудятся-толку ноль.
Только отрицательные звезды
Муму , потому что покупателей мало, а затрат много. Попробуй сократить персонал, чтобы меньше денег уходило на зарплату. Что касается звезд, то покупателей надо заинтересовать. Если у тебя нет продавцов, то некоторых персонажей из нанятого тобой персонала сделай ими, и обязательно сделай уборщика. Лучше всего, если твоя(-й) сим(-ка) будет одним(-ой) из продавцов. Как только видишь нового покупателя, сразу предлагай или проконсультируй по товару, покажи товар, предложи скидку и т п. Также с ними можно пообщаться, улучшить отношения,..... можешь также уменьшить цену на кондитерские изделия, пока дела не наладятся. Надеюсь, смогла тебе помочь
Да я устраивал магазин игрушек. Раскупали всё, даже если у симов не было детей. А на втором этаже была кондитерская. туда всё время тётка одна прибегала и тортики-мороженое кушала.. Звёзд было навалом.
Последний раз редактировалось Бараш97, 25.05.2009 в 00:17.
Причина: ошибка была
У меня как правило такие предприятия открывают симы: рыбный бутик, цветочный магазин (продают цветы, сложенные в букеты за Стойкой флориста), овощи-фрукты (продают то, что выращивают на своих огородах и в садах), магазин игрушек, включая роботов (продают игрушки, сделанные на соответствующих станках), развлекательный "Арт-клуб", рестораны, магазины одежды, Музеи Славы (где выставлены на обозрение (и даже разрешено пользоваться) профессиональные награды и бонусные предметы, магазин посуды (продажа изделий, выполненных на гончарном круге), Мир Магии (продажа волшебных зелий, ингредиентов и предметов)фитнесс-центры, Парки Отдыха... Вообще предприятий очень много, может, и забыла какие-то... Вспомню-допишу.
Я тока начала заниматься бизнесом, так что пожелайте мне удачи! Кому-кому, а мне она понадобится больше всех, потому что из меня бизнес-вумен, как из мухи слон