Хочу сделать город симов с домами в стиле древней Японии,а также найти японскую еду и мебель(если можно)Кто нибудь знает сайт,где можно сей стафф скачать,если да,то подскажите
Мне очень нужно кресло качалка, на котором симка могла бы сидеть накрыв ноги пледом и еще нужно вязание, чтобы симка могла его держать в руках, а и клубок с нитками как декорация.
Нескольок сетов в которых есть кресло-качалка: 1234
Здесь есть кое-что для шитья.
И в этом сете много всяких швейных принадлежностей, в том числе нитки, тесемки и т.п. Здесь клубочки, спицы.
Но все это декор и в руки симу вкладывается только с помощью кодов и OMSP.
Кстати, если все это нужно для скрина, то под "покрывала для бабушки" можно попробовать использовать что-то типа этого http://www.thesimsresource.com/downl...202/id/839114/
Пристроить его поудобнее, подобрать хороший ракурс и вперед
Последний раз редактировалось Kathy, 25.03.2009 в 19:56.
Пожалуйста, помогите мне найти банджо
Но чтобы на нём можно было играть/заниматься и со звуком.
Я нашла одно банджо, но оно оказалось просто как украшение интерьера, а мне нужен именно такой музыкальный инструмент
Вот в этом сете есть банджо. Правда не знаю, функциональное или декор
Shanea-nea, а для чего играть? Просто для удовольствия или для скринов? Если для скринов, то можно вложить его в руки симу с помошью кодов и бесцветных подставок. Если что бы именно играть, то тут сложнее, такого инструмента может и не быть....
Последний раз редактировалось Kathy, 25.03.2009 в 19:55.
Нужны мантии как повседневная и официальная одежда, на взрослых...
И ещё мне надо вот такое платье:
Hermy1994, данная тема чуть ли не вся посвящена Гарри Поттеру. и мантии и все остальное для начала ищите тут.
платье не видно, видно только вырез на груди
поиск на TSR
Последний раз редактировалось Kathy, 25.03.2009 в 20:05.
Дорогие форумчане, помогите найти все что связано с людьми Икс (костюмы, симы, лоты, хаки, моды и т.д.), очень вас прошу!
прим.поиском по форуму я пользовалась
Здравствуйте все!
Я практически два часа искала на форуме костюм, хоть отдаленно напоминающий костюм Михаэля Драу (Otto Dix).
Единственное что нашла – женский костюм. Тут.
Так же нашла на MTS2 вот это. Но оно не подходит... Тут.
У меня в вам очень большая просьба! Если кто может – сделайте из женского костюма мужской!
Или найдите хоть отдаленно напоминающее вот эту одежду (желательно с мешами).
Так же буду очень благодарна, если кто-то не пожалеет времени и отыщет вот такие маски.
Спасибо всем заранее, и простите, если отнимаю у кого-то время.
Эвридика, все правильно сделала, просто немножко неверно сформулировала запрос из-за этого и произошли непонятки
Можно попробовать этот костюмчик или этот.
По-поводу конвертации меша, в принципе это возможно сделать через СимПе, но я пока не освоила это. Поэтому лично от себя могу предложить другой вариант: взять подходящий по форме мужской меш и перенести на него текстуру с женской одежды. Это не сложно, я вкратце описала процесс здесь. Единственная загвоздка, найти подходящий меш. Можно попробовать переложить текстуру на один из стандартных мешей в формальной одежде, есть там такой укороченный халат с поясом, не знаю как это ещё обозвать, на него все хорошо ложиться, но этот дурацкий пояс не закрашивается, его нужно убирать самой, а этого, я к сожалению тоже пока не умею. В общем если найти идентичный меш, то проблема вполне решаема без вмешательства СимПе.
Последний раз редактировалось Kathy, 25.03.2009 в 20:03.