The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Купил зелье за 3000$ для лечения вампиризма, но когда заставляю вампира выпить его, то он просто берет его в руку и стоит. может долго стоять, ничего не делать, держа бутылку в руке. помогает только "ресетсим". Как избавиться от этого глюка? Или как стать обратно человеком?? симс 3 со всеми дополнениями и петами
Вампиры няшные. Во вторых меня сам портретик в отношениях пугал. Но там они были ближе к более старым представлениям о вампирах. В третьих они такие, какими их сейчас видят.
Зашел в вип зону в баре, подкупив вышибалу. Сидя за стойкой ко мне подсел какой-то черный парень. Он мне сразу показался каким-то странным. Казалось, что вокруг него какое-то сияние. Рассмотрев его более внимательно заметил красные глаза. Начав беседу с ним появилась функция "попросить стать вампиром", тут то уже все мои догадки подтвердились. Но делать своего сима вампиром не стал - пожалел
Даже не знаю, у меня симы ими почти и не были. Но я немного играла вампиром ну мне не больно понравилось...
Почему то как то непривычно играть с "фиолетовыми" потрбностями...
Вот в симс 2 помню было прикольно в летучую мышь превращатьсся.
и круче было спать в гробу, а не висеть над ним
Кстати, всем привет, я здесь новенькая[/quote] но думаю что сделаю но навсякий сохраню еше одну игру без вампов)))ну надеюсь они мне понравятся ото они очень плохо пожалеют об этом и все вампиры будут истреблены!!! хм хорошая речевка получилось))а когда с вырожением говоришь то тогда воще супер. ну так надеюсь они мне понравятся)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Нужно кликнуть на Научный институт - появится действие "купить зелье от вампиризма". Выбираешь это действие - сим едет в институт и покупает, выпить зелье можно сразу на выходе из института.
Вопрос к терпеливым симоводам: вампир может помереть от старости?