The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Katrinka007, в скачанных файлах есть название MailBox(у меня их было 3шт.) все удалила и стало все ок. Удалить можно через программу Sims2Pack Clean Installer про которую уже не раз упоминалось здесь.
Katrinka007, это слово не в названии файла, а в его описании.
воспользуйтесь поиском, включив функцию "искать также текст", и в текстовое поле введите"mail".
Дафния, у вас игра лицензия, купленная? если да, то увы, кроме официального патча ничего предложить не могу.
а если скаченная или пиратка - попробуйте найти другой дистрибутив и переустановить игру с него.
Привет. Я только что установила симс перезд в квартиру и у меня возникла проблема. Очень прошу мне что-то посоветовать. Так вот, суть проблемы в том, что когда я запускаю игру, появляется "Программа запуска игры The Sims 2", и, когда я нажимаю "Играть", появляется табличка "Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapters in this system! Please make sure you have a DirectX 9 compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer prvided driver.
The application will now terminate..."
И, кроме того, у меня игра теперь не запускается с увлечений - "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2 Переезд в квартиру." Что мне делать?
It's me, игру следует запускать только с ярлыка последнего дополнения (аддона). не с "Увлечений".
кроме того, "Программа запуска" тоже у многих глючит.