The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
НАРОД! Харе флудить! Читайте все страницы а потом пишите!!!
Temirlan, это прекрасно видно, что его сделали фаны! Этот графити который там показывали можно сделать и в Free Time! Берёшь самодельную машину, делаешь её, потом начинаешь красить и в режиме строительства с помощью кода moveobjects on убираешь машину в другое место, а на это место ставишь стену и такие обои! Вууля, вот тебе и монтаж графити!
Добавлено через 2 минуты HEKPOMAHT, Здесь никто не флудит, флудишь один ты, сейчас! Флуд - пустословие, сообщения, не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации.
А у меня довести свидание до конца, не потеряв оценки не получается. Все недовольные уходят
старайся исполнять все желания симов или накрайняк используй код разроба введи после чего зажимай контрал и кликай мышкой на желание или страх сима это позволит повысить уровень свиданки
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
я вот наконец то поняла как стать,членом богемы. нужно поселиться в дорогую (причем очень-дорогую) одеться по стильному. вот , а потом я увидела двух девушек в квартале, они по особому здоровались, я с ними подружилась, и теперь представительница Элиты.
Вот моя симка,так любой человек может сфоткать своего сима,графити в игре нет.
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))